Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день! Может кто-нибудь подсказать, где купить подобный нож, рюкзак на ~120л и возможно обувь, ну и всякое по мелочи? ХОтелось бы все купить в одном месте, чтобы за доставку не переплачивать. В общем собираюсь в конце августа в поход на 2 недели, необходим инвентарь.
И еще, видел несколько сообщений, что ножи не доходят в связи с каким-то законом - это правда?
это печально :mellow: Хотя, это просто жесть! Наши барыги ведь в 5 раз дороже будут продавать!
Ладно, может быть знает кто-нибудь магазины в Питере, где можно приобрести этот нож по разумной цене? Ну или аналоги. Мне в принципе просто нужен комплект из огнево+нож+ компактный чехол для всего этого, чтобы не терялось и не искалось.
В общем здравый рассудок восторжествовал, решил я брать и для рубки-чистки. И все же необходим точный ответ, пройдет ли этот товар таможну Москва и Питер? Или только "может, а может и нет"? Есть наверное какой-то регламент на таможне. Покупать в своем городе эти ножи - это переплачивать 45-60$, совсем не хочется этого делать :huh:
узнал, что ножи типа ontario rat и mora 2000 проходят таможню со свистом, в связи с этим вопрос: где можно купить эти два ножа+рюкзак+прочие нужные для похода вещи в одном месте, одной посылкой? Кто-нибудь может посоветовать магазин или продавца?
Cunni, рюкзак в Терре. Мору в Баджере. Всё в одном городе, цена доставки - туда, обратно на метро. Про другой нож не знаю, но да на хрена два ножа в одном походе. Таки ещё рояль возьмите.
Рюкзак CFP-90. Нож Cold Steel Recon Tanto. Все вместе у одного продавца не получится заказать 99%. Как вариант, закажите все барахло на "виртуальный" посредничский адрес-склад. А там консолидация и т.д. Доставка 100 литрового рюкзака с рамой выйдет где баксов в 60 как минимум.
Вот кстати спасибо, что про кабелас напомнил. Cold Steel Recon Tanto... я когда на лося соберусь, то может подумаю)) CFP-90 - посмотрел, низковат, думается, что тяжело носить будет, да и найти его сложно. Пока выбрал этот. Крысы на кабеласе нет :(
... заранее смиритесь с тем, что могут завернуть По поводу походно-армейского посоветую немецкий магазин: http://www.asmc.de/ - постоянно там тарюсь для себя и знакомых.
Вот кстати спасибо, что про кабелас напомнил. Cold Steel Recon Tanto... я когда на лося соберусь, то может подумаю)) CFP-90 - посмотрел, низковат, думается, что тяжело носить будет, да и найти его сложно. Пока выбрал этот. Крысы на кабеласе нет упс, он 55литров, отменяется.
крысу лучше на ебее брать, выгоднее намного, плюс можно договориться чтобы подготовили посылку к таможне, хотя к крысе это не актуально но малоли че, а зачем на лося Cold Steel Recon Tanto ? вы его в ручную убивать собрались)?
Да я к тому, что Cold Steel Recon Tanto вряд ли можно отнести к "ножам для выживания" и уж точно повседневным. Нож явно для узкой специализации и в походе будет жутко неудобен.
... заранее смиритесь с тем, что могут завернуть По поводу походно-армейского посоветую немецкий магазин: http://www.asmc.de/ - постоянно там тарюсь для себя и знакомых.