• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ищу продавца для продажи товара на Ebay

• Автор темы Евгения Zor
  • Дата начала
Е

Евгения Zor

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте!

Речь идет о продаже украшений с кожей рептилий. Начинали работать с одним продавцом, но у него поменялась сфера деятельности. Листинги на 1 коллекцию готовы. Буду рада откликам.

Вложения

• КТ815-18.jpg
    КТ815-18.jpg
    242.8 КБ · Просмотры: 47
B

Borisman

Начинающий
Баллы
16
ща банан поймаете

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Евгения Zor, могу вам помочь с продажами в качестве продавца ваших товаров. Могу также помочь вам всё настроить так, чтобы вы продавали самостоятельно с собственного аккаунта и без вовлечения посредников. Если вы автор данных изделий, то их можно также попробовать продавать на Etsy.

Е

Евгения Zor

Новичок
Баллы
0
Евгения Zor, могу вам помочь с продажами в качестве продавца ваших товаров. Могу также помочь вам всё настроить так, чтобы вы продавали самостоятельно с собственного аккаунта и без вовлечения посредников. Если вы автор данных изделий, то их можно также попробовать продавать на Etsy.

Интересны оба варианта. сначала, чтобы не упустить сезон, это начать торговать сейчас и в дальнейшем наладить аккаунт.
Для меня важно - наличие партнера (продавца с высоким рейтингом и большим лимитом). как Вы смотрите на общение по скайпу? zhenyazor.

Моя компания производит изделия, поэтому я двумя руками за расширение географии продаж)

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Евгения Zor, с рейтингами и лимитами проблем нет. Я вам напишу в приват по поводу встречи на скайпе и обсуждении вопроса продажи.

Live