Ой, рассмешили меня!) Всем здравствуйте! Да, единственный вариант это в личку написать, надо администратора попросить, он пойдёт Вам на встречу! Или мой адрес имэйл додумайте, там всего один вариант, если я в Европе нахожусь)))@deadbonzay, жду одобрения от администрации.
Сотрудничал ли кто-нибудь с госпожой француженкой? ))
А оно вам это надо? Может быть просто договориться с админом по поводу другого статуса аккаунта? Ну а иначе да, забанятМеня сейчас забанят, опять!!!
Сколько у меня доброжелателей!Парни, ну вы же понимаете что все это на свой страх и риск!? Вы видели статус @dabro07100, Ну видели же. Значит все это просто партизанский маркетинг, без какой либо ответственности.
)))) Здравствуйте! Здесь нельзя такое спрашивать!@deadbonzay, жду одобрения от администрации.
А, что Вы имеете в виду под словосочетанием «другой статус аккаунта»?? СерьёзноА оно вам это надо? Может быть просто договориться с админом по поводу другого статуса аккаунта? Ну а иначе да, забанят
Не скажем!!!)))))@deadbonzay, жду одобрения от администрации.
Раздел 3 правил сайта.А, что Вы имеете в виду под словосочетанием «другой статус аккаунта»?? Серьёзно
Именно так сейчас и будет. Да.Не скажем!!!)))))
Нет, конечно, не хочу!@dabro07100, Хотите бан на недельку за нарушение правил сайта?
Я хочу..... хм... помогать людям хочу!!!
Сейчас ей попробую маякнуть@deadbonzay, жду одобрения от администрации.
Вы серьезно что ли не понимаете что я вам пишу? Правила на этом ресурсе устанавливает Админ, а не вы. Вы же можете им только соответствовать или не соответствовать... Все предельно просто.Я согласна взять администрацию сайта в долю
Это Вы про то, что мне необходимо предоставить вам копии моего паспорта??Вы серьезно что ли не понимаете что я вам пишу? Правила на этом ресурсе устанавливает Админ, а не вы. Вы же можете им только соответствовать или не соответствовать... Все предельно просто.
А уже не она... Правила сайта для всех одинаковые...а почему она