Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, я хочу приобрести наушники Sennheiser CX300 II, ну или наподобие таких. В России у нас такие стоят 2000 рэ. Я вот одни нашёл: Sennheiser CX300 II И цена вроде нормальная, и рейтинг продавца, но вдруг это не оригинал? Вдруг подделка? :x Может кто знает, где можно приобрести качественные, но в то же время и не дорогие наушники?
Наушники Sennheiser CX 300-II — купить сегодня c доставкой и гарантией по выгодной цене. Наушники Sennheiser CX 300-II: характеристики, фото, магазины поблизости на карте. Достоинства и недостатки модели — Наушники Sennheiser CX 300-II в отзывах покупателей, обзорах, видео и обсуждениях.
market.yandex.ru
Никак не 2000 рэ. На подделку не похоже, думаю оригинал.
degger К сожалению цены, в маркете, отличаются от реальных, вчера сам лично ходил в магазин искал эти наушники, нашёл, ценник меня "приятно" удивил, там было написано 1999 р.
zemluak Я уже давно спросил, он говорит что это не оригинал, просто внешний вид как у Sennheiser. Я просто хотел спросить, мож есть какой нить специализированный магазин, где продают наушники оригинальные, желательно не дорого, я такой когда то находил, магазин английский был, там только наушники продают и всё, но тогда они мне не нужны были, а щас я уже не помню как он назывался