Л
лурик
Начинающий
Это что было ???
у меня так же , стараются сильно,чтобы не разочаровать нас у меня 2 дня стоил так и не захочет :cry:Заметил они так сильно шевелятся, что по немного даже двигаются вперед.
Ничего удивительного, в лоте ведь прямо сказано, будет два хомяка. Поздравляю.Лот 2шт!
кто?Сегодня прайс прислали свежий,
Очень интересно узнать у остальных покупателей хомяков - насколько хватает комплекта батареек и каких?
Пробовал на 2 типах: алкалиновых и обычных.
Алкалиновые Энерджайзер- хватило на вечер, вёл себя дико,неадекватно, трясся по любому поводу. Слова повторял с большим искажением, обрывал фразы---вобщем , ужас, а не игрушка! На утро не завёлся и не реагировал....
Через пару дней решили попробовать на дешёвых батарейках---вот здесь работал уже получше . Дикой тряски по поводу и без повода уже не наблюдалось, на голос реагировал нормальным голосом, повторял целые фразы и даже на приличном расстоянии... Но ...Этого комплекта (24руб) хватило только на час..
Теперь хочу поэкспериментировать с аккумуляторами... Вот и хочу узнать у вас, прежде чем покупать их, стоит ли эта шкурка такой выделки???
Добавлено спустя 3 мин. 16 сек.
Да, и при свежих батарейках( любых) совершенно не реагирует на переключатель питания, как будто его вообще нет
Наши местные оптовики.
Наши местные оптовики.
Не поделитесь ли?
Ну вот, вы оказывается итак все знаете, цены последние я привел оттуда.забрал всех с союизгрушки
Жор прошелЦены упали.