G
Gulja-lja
Новичок
покупала не на сайте...мне друзья выслали, они живут в Осаке
а хомячок японский или тоже китайского розлива?друзья выслали, они живут в Осаке
а хомячок японский или тоже китайского розлива?
Мне кажется , что все они Китай , только разница в том на коленях в подвале с иголкой в руках шкурку сшивать или маленькая фабрика под навесом с швейной машинкой.Друзья говорят, что этот хомяк изготовлен в Китае для внутреннего рынка Японии, по лицензии японского производителя, в фирменной упаковке.
Ждём Ваше видеодавайте найдем видео, как работает китайский хомяк и сравним его с моим!?
оно на предыдущей страницеЖдём Ваше видео
А, сори не заметилоно на предыдущей странице
ВотРебята! давайте найдем видео, как работает китайский хомяк и сравним его с моим!?
ну я же давал ссылку сГде взять хорошего и качественного?
ничего не сделать, мне такой тоже один прише, так и приходится ему "в ухо" кричать,говорит только ,когда близко и громко говоришь,чуть не в "ухо" ему)=( не знаю,что с ним и делать. может кто сталкивался с таким?
Глухой :lol:так и приходится ему "в ухо" кричать
Батарейки одинаковые?не знаю,что с ним и делать. может кто сталкивался с таким?
одинаковые,от одного к другому переходили,итак пару кругов)Батарейки одинаковые?
еще и защемляет шейный нерв :lol:Глухой :lol:
так ладно бы в "ухо" кричать так еще и невнятно говорит,даже близко говорить если. да еще и голова не движется(ничего не сделать, мне такой тоже один прише, так и приходится ему "в ухо" кричать
походу ,что у меня,что у вас,от одних родителей произошли :lol:У меня 4 штуки пришло ,три работают а один только разговаривает и плясать не хочет.Один из трех работал-работал и вдруг замолчал,думал что накрылся но на следующий день начал опять работать как ни в чем не бывало.Диспут по ним был переведен в претензию, так и висит в стадии процессинг.Писал в саппорт о том что один не работает-тишина.Ни кто не разбирал их что там смотреть то надо?
будете разбирать и восстановите отпишитесь,было бы интересно узнать,что да как.Пришли мои 4 штучки. Первый, открытый для ребенка работает на отлично, правда батарейки пришлось ему новые скормить, со старыми не хотел говорить. А вот второй, все молчит и молчит, может не отошел от поездки? Немного пробурчал по приезду и уснул, сегодня вечером попробую разбудить. Надеюсь остальные два не больные, а то придется открывать диспут и самому искать причины неисправности говорящих хомяков.
Чувствую скоро придется открывать тему "Лечим говорящих хомяков"