• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ищу диктофон и шпионский гаджет. Подскажите))

silphe

silphe

Продвинутый
Баллы
201
Всем привет! Давно стояла необходимость в покупке сабжа. В общем купил на ибэи брелок и зажигалку с аудио/видео записью. Цена каждой вещицы не превышала 10 долларов.
В общем, само собой все ужасного качества и съемка/запись голоса никакая...Поэтому решил спросить у форумчан:
1. Может кто подсказать действительно качественную вещь из этой серии с достаточно чувствительным микрофоном и приемлемым качеством съемки видео? Если нет такой вещицы, что бы было 2 в 1 (аудио и видео), то хотя бы в качестве аудио захвата подскажите гаджет/продавца. Единственно, что не очень хотелось бы, что бы это была шариковая ручка (но и она в крайнем случае сойдет). Очень не хочется платить за очередную не качественную хрень. Цена желательно до 100 долларов.
2. И диктофон никто не покупал на ибэи или еще где? Подскажите плиз айтем или селлереа с качественным и чувствительным микрофоном?
Всем заранее спасибо!
ЗЫ.
Да, да, да... п.1 к продажи они у нас запрещены и т.п. Покупаю для себя, а не с целью последующей реализации.

dushes55

dushes55

Продвинутый
Баллы
411
попробуйте поискать так spy pen
Вот я нашел это тыц

silphe

silphe

Продвинутый
Баллы
201
А Вы думаете я так не делал?)) Само собой я различного рода комбинации перепробовал. Меня интересуют реккомендации людей, которые уже себе эти девайсы пиобрели и довольны их качеством.

Maxneo

Maxneo

Новичок
Баллы
0
Сам начал интересовать этим вопросом, но толком не нащел ни однйо статьи про диктофоны нормальной. Сделал для себя вывод - не очень то и нужен был)

Live