Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ищу чистящие салфетки тряпки из микрофибры типа таких как продают вот здесь http://www.chistokot.ru/content/Салфетки/ (не реклама) но тут они дорогие. может кто находил их на ебее или других интернет магазинах?
эти не такие......у меня есть пара салфеток с той фирмы....на работе подарили. так вот они стекла без всяких чистящих средств отмывают и никаких разводов....но блин стоят слишком дороговато....жаба душит покупать по 700 рублей за тряпку....
тоже дома есть такие тряпки, искал в интернете именно такие, по названию фирмы, но ничего не нашел (они вроде финские, или вроде того). Возможно есть аналоги, хотелось бы такое же качество, но за меньшие деньги
тряпка она и в африке тряпка или вы оба рекламируете тот сайт для идиотов и блондинок-домохозяеек или что? в любом случае тряпка в количестве 1 штука не может стоить 800-1000 р.
я покупаю тряпки за 15 рублей 5шт тоже из чего-то там нового материала и отлично моют стекла тоже без всяких моющих средств и не оставляют разводов.
Могу продать их вам за 1000 рублей + скидка 30%. 1000 рублей!!! значит это тряпка не просто так, а тряпка всем тряпкам тряпка!