NetishunНачинающийРегистрация3 Май 2012Сообщения28Баллы98Местоположение Польша 30 Апр 2021 #1 мне нужно выложить один товар на ебей, кто может помочь????
VValuНачинающийРегистрация5 Май 2020Сообщения1 406Баллы71 30 Апр 2021 #2 Netishun сказал(а):мне нужно выложить один товар на ебей, кто может помочь????Нажмите, чтобы раскрыть... что за товар , что такая проблема?
Netishun сказал(а):мне нужно выложить один товар на ебей, кто может помочь????Нажмите, чтобы раскрыть... что за товар , что такая проблема?
NetishunНачинающийРегистрация3 Май 2012Сообщения28Баллы98Местоположение Польша 1 Май 2021 #3 Valu сказал(а):что за товар , что такая проблема?Нажмите, чтобы раскрыть... проблема в заполнении всех пунктов, доставка и т д, я не понимаю половины что там указывать
Valu сказал(а):что за товар , что такая проблема?Нажмите, чтобы раскрыть... проблема в заполнении всех пунктов, доставка и т д, я не понимаю половины что там указывать
Sspb83НачинающийРегистрация5 Окт 2009Сообщения1 322Баллы21Местоположение Санкт-Петербург 1 Май 2021 #4 Netishun сказал(а):проблема в заполнении всех пунктов, доставка и т д, я не понимаю половины что там указыватьНажмите, чтобы раскрыть... Готовьте сразу ву, загранник, утилити. Сколько акку лет, месяцев? Прогрет?
Netishun сказал(а):проблема в заполнении всех пунктов, доставка и т д, я не понимаю половины что там указыватьНажмите, чтобы раскрыть... Готовьте сразу ву, загранник, утилити. Сколько акку лет, месяцев? Прогрет?
NetishunНачинающийРегистрация3 Май 2012Сообщения28Баллы98Местоположение Польша 1 Май 2021 #5 spb83 сказал(а):Готовьте сразу ву, загранник, утилити. Сколько акку лет, месяцев? Прогрет?Нажмите, чтобы раскрыть... всмысле??? не понял ничего, у меня есть ак лет 8 ему, есть свежий
spb83 сказал(а):Готовьте сразу ву, загранник, утилити. Сколько акку лет, месяцев? Прогрет?Нажмите, чтобы раскрыть... всмысле??? не понял ничего, у меня есть ак лет 8 ему, есть свежий
Sspb83НачинающийРегистрация5 Окт 2009Сообщения1 322Баллы21Местоположение Санкт-Петербург 1 Май 2021 #6 В профиле у Вас - Польша. Про польские акки не скажу, я думал у вас ру акки, но надёжнее, конечно, с 8летнего.
В профиле у Вас - Польша. Про польские акки не скажу, я думал у вас ру акки, но надёжнее, конечно, с 8летнего.
NetishunНачинающийРегистрация3 Май 2012Сообщения28Баллы98Местоположение Польша 1 Май 2021 #7 spb83 сказал(а):Готовьте сразу ву, загранник, утилити. Сколько акку лет, месяцев? Прогрет?Нажмите, чтобы раскрыть... всмысле??? не понял ничего, у меня есть ак лет 8 ему, есть свежийspb83 сказал(а):В профиле у Вас - Польша. Про польские акки не скажу, я думал у вас ру акки, но надёжнее, конечно, с 8летнего.Нажмите, чтобы раскрыть... ну так мне просто надо чтоб кто-то помог заполнить все строчки, доставка и все остальное
spb83 сказал(а):Готовьте сразу ву, загранник, утилити. Сколько акку лет, месяцев? Прогрет?Нажмите, чтобы раскрыть... всмысле??? не понял ничего, у меня есть ак лет 8 ему, есть свежийspb83 сказал(а):В профиле у Вас - Польша. Про польские акки не скажу, я думал у вас ру акки, но надёжнее, конечно, с 8летнего.Нажмите, чтобы раскрыть... ну так мне просто надо чтоб кто-то помог заполнить все строчки, доставка и все остальное
FagorПродвинутыйРегистрация27 Апр 2019Сообщения92Баллы413 1 Май 2021 #8 Если найду видео кину в личку видео одного учителяСообщение было автоматически объединено: 1 Май 2021 @Netishun, скинул Последнее редактирование: 1 Май 2021
Если найду видео кину в личку видео одного учителяСообщение было автоматически объединено: 1 Май 2021 @Netishun, скинул
Evgen112ПродвинутыйРегистрация12 Июн 2017Сообщения322Баллы213 1 Май 2021 #9 а google не работает у автора? youtube? поверьте, там много инфы, когда попробуете, то очень удивитесь этому
а google не работает у автора? youtube? поверьте, там много инфы, когда попробуете, то очень удивитесь этому
FagorПродвинутыйРегистрация27 Апр 2019Сообщения92Баллы413 1 Май 2021 #10 Скинул позновательное видео Бороды )