• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ищу человека, который поможет продать мой товар

B

Banansky

Новичок
Баллы
0
Уважаемые форумчане!
Моя история такова. Недавно заинтересовался темой китайского чая и не просто заинтересовался. Зная, что коллекционеры готовы платить большие деньги за китайские керамические чайники, я начал их делать сам. Причем применил такие методики в работе, которые китайцы не применяют. Работы получились очень высокого качества, отличные от того, что уже сделано китайскими мастерами, поэтому, по моему мнению и мнению доброжелателей и честных критиков, должны пользоваться спросом у коллекционеров.
Я сделал всего несколько чайников полностью ручной работы, отвечающие всем требованиям китайской чайной церемонии.
Теперь передо мной стоит задача - найти покупателя, который оценит мой труд по достоинству.
Но я ремесленник и времени на интернет-заморочки у меня нет. Либо делать чайники, либо заниматься продажами. Совмещать не получается. Да и во всех тонкостях интернет-аукционов я не разбираюсь.
А лучше идеи, где найти подходящего человека, у меня нет.
Поэтому я нуждаюсь в человеке, который сможет выгодно продавать мои работы и, конечно, иметь с этого свой процент.
Мониторинг цен на хорошие чайники обнадежил!
Кроме чайной посуды планирую создавать еще кое-какие интересные и потенциально дорогостоящие вещи.
Поэтому прошу заинтересовавшихся связаться со мной.
Я буду заглядывать сюда, но оперативнее связаться со мной по электронной почте roman1887@mail.ru
Мастер Раман Жи

Вложения

• DSC03979.JPG
    DSC03979.JPG
    110 КБ · Просмотры: 342
  • DSC04096.JPG
    DSC04096.JPG
    148 КБ · Просмотры: 280
  • DSC03981.JPG
    DSC03981.JPG
    151.8 КБ · Просмотры: 268
  • DSC03983.JPG
    DSC03983.JPG
    166.5 КБ · Просмотры: 270
S

Sras

Продвинутый
Баллы
344
Чайники красиые. Удачи Вам! :beer:

B

Banansky

Новичок
Баллы
0
vns73

vns73

Новичок
Баллы
0
Как вариант найти человека в вашем городе.

B

Banansky

Новичок
Баллы
0
vns73

vns73

Новичок
Баллы
0
А вы готовы поверить человеку в другом городе и отослать с десяток чайников?

Amerika

Amerika

Продвинутый
Баллы
401
Супер чайники! Нипишите в личку цену)

U

ubulem

Новичок
Баллы
0
Удаленно, конечно. можно. И вовсе необязательно слать посреднику товар, можно лично отправлять. Посредник будет в роли дропшиппера, оформлять листинги, принимать платежи и переводить деньги непосредственно изготовителю чайников.

mr.Gibons

mr.Gibons

Новичок
Баллы
0
Уважаемые форумчане!
.
Я сделал всего несколько чайников полностью ручной работы, отвечающие всем требованиям китайской чайной церемонии.
Я буду заглядывать сюда, но оперативнее связаться со мной по электронной почте roman1887@mail.ru
Мастер Раман Жи
очень круто. реально. Может даже не стоит впарыватся на ебей сразу- сложно. Попробуйте сначала отечественные аукционы. ( их в Москве и Питере полно интернет-форма и живых ) Вообще вам конечно нужен агент (sales manager)

A

aspok3

Новичок
Баллы
0
Но я ремесленник и времени на интернет-заморочки у меня нет.

Ну не верю, что человек разобравшийся в технологии изготовления чайников, потихоньку не разберётся в технологии их продажи на Ebay. Или найти человека, который поделится своими знаниями, даже за не бесплатно. Чайники красивые, удачи!

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Banansky,
Золотые у Вас руки! Чайники Ваши прелесть, красивые, живые, теплые..

S

Sras

Продвинутый
Баллы
344
Banansky, да, и мне ценник можно?

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Мониторинг цен на хорошие чайники обнадежил!
Вы не могли бы написать, где происходил процес мониторинга и привести ссылок на пару
похожих, проданных экземпляров?

K

Kors

Новичок
Баллы
0
Красивые подделки, но дороже пары € за них не дадут. А если и дадут по ошибке, то потом головной боли продавец не оберется.
Как вы правильно сказали коллекционеры готовы платить большие деньги за КИТАЙСКИЕ керамические чайники. И то не за все.
А не подделку под китай сделанный в Ульяновске. И никого из них не будет интересовать, что все технологии возможно соблюдены.
Подделка есть подделка, пусть и хорошая.
Если бы я взялся продавать, я бы продовал позиционируя как чайники для китайской церемонии чаепития. никаким образом не называя их китайскими.
Надеюсь я правильно выразился. Ничего личного...:)

sorcer

sorcer

Новичок
Баллы
0
Напишите пожалуйста цену + доставка в Лондон. Я бы заказал пару штук для перепродажи, попробовать так сказать.

mr.Gibons

mr.Gibons

Новичок
Баллы
0
Красивые подделки, но дороже пары € за них не дадут. А если и дадут по ошибке, то потом головной боли продавец не оберется. Как вы правильно сказали коллекционеры готовы платить большие деньги за КИТАЙСКИЕ керамические чайники
Кстати, очень правильное замечание. Новодел- он и в Африке новодел. А нам, рашенз, надо матрешки резать, лудить самовары и вязать лапти.. :)

Amerika

Amerika

Продвинутый
Баллы
401
Кто нибудь узнал сколько стоят эти чайники?
Мне лично все равно новодел это или нет, так как ни я них не разбираюсь, ни мои друзья, а на вид мне все понравилось, особенно лягуха! Кстати, киньте ссылки на ебее на похожие чайники , кто разбирается в них!

B

Banansky

Новичок
Баллы
0
Друзья! Скоро обстоятельно отвечу всем, сейчас занят новой работой! Немного терпения, прошу вас. Творчество занимает много времени и требует значительного внимания.

B

Banansky

Новичок
Баллы
0
Супер чайники! Нипишите в личку цену)
Выслал личным сообщением

Удаленно, конечно. можно. И вовсе необязательно слать посреднику товар, можно лично отправлять. Посредник будет в роли дропшиппера, оформлять листинги, принимать платежи и переводить деньги непосредственно изготовителю чайников.
Согласен, благодарю. Такого человека и буду искать

очень круто. реально. Может даже не стоит впарыватся на ебей сразу- сложно. Попробуйте сначала отечественные аукционы. ( их в Москве и Питере полно интернет-форма и живых ) Вообще вам конечно нужен агент (sales manager)
Благодарю за совет, но мне все же нужен агент, так как интернет-дела занимают много времени, ремесло еще больше!

Ну не верю, что человек разобравшийся в технологии изготовления чайников, потихоньку не разберётся в технологии их продажи на Ebay. Или найти человека, который поделится своими знаниями, даже за не бесплатно. Чайники красивые, удачи!
Благодарю! Ищу человека

Banansky, Золотые у Вас руки! Чайники Ваши прелесть, красивые, живые, теплые..
Благодарю, мне очень приятен теплый отзыв. Тем, кто не является коллекционером и поклонником чайной церемонии, но ценит творческий труд соотечественников, я предлагаю мелкие и не дорогие пиалки, подвески и прочую мелочь, чтобы ощутить энергетику этих предметов.

Banansky, да, и мне ценник можно?
Отправил личкой

Вы не могли бы написать, где происходил процес мониторинга и привести ссылок на пару похожих, проданных экземпляров? Ответить Цитировать
Не знаю как на счет проданных. Я просто искал исинские чайники с фильтром от 300 у.е.
http://www.ebay.com/...f#ht_7223wt_925
http://www.ebay.com/...5#ht_2724wt_932
http://www.ebay.com/...5#ht_7724wt_875

Красивые подделки, но дороже пары € за них не дадут. А если и дадут по ошибке, то потом головной боли продавец не оберется. Как вы правильно сказали коллекционеры готовы платить большие деньги за КИТАЙСКИЕ керамические чайники. И то не за все. А не подделку под китай сделанный в Ульяновске. И никого из них не будет интересовать, что все технологии возможно соблюдены. Подделка есть подделка, пусть и хорошая. Если бы я взялся продавать, я бы продовал позиционируя как чайники для китайской церемонии чаепития. никаким образом не называя их китайскими. Надеюсь я правильно выразился. Ничего личного...
Считаю достоинством своих чайников тот факт, что они сделаны не в Китае, а в России. Что касается подделки, именно китайцы с давних пор и занимались качественными подделками и занимаются по сей день. А технологии я не соблюдал китайские, а использовал те, что они не применяют вообще, в силу их трудоемкости. Китайцы делают чайники на весь мир и давно не утруждаются особо серьезными приемами, ограничиваясь резьбой по поверхности изделия и нанесением штампов. А высокая цена на их работы обусловлена определенным маркетингом, о котором вообще можно книгу писать. Кроме того, коли китайская чайная церемония проникает в культуру многих стран, понятно, что она трансформируется и в сознании современного человека расширяется далеко за рамки просто чаепития. Люди начинают создавать посуду, вносить что-то новое в сам действо и т.д.. Я - наглядный и живой пример этому!

Напишите пожалуйста цену + доставка в Лондон. Я бы заказал пару штук для перепродажи, попробовать так сказать.
Написал в ЛС

Кстати, очень правильное замечание. Новодел- он и в Африке новодел. А нам, рашенз, надо матрешки резать, лудить самовары и вязать лапти.. Ответить Цитировать
Уже ответил. Керамическое ремесло давно освоено нашими предками, просто позабыто в силу некоторых обстоятельств. Люди вообще перестали творить, а китайцы, коли их много и трудится они не ленятся, заняли эту нишу. Я напоминаю еще раз, каждый...КАЖДЫЙ может создавать благо!

Кстати, киньте ссылки на ебее на похожие чайники , кто разбирается в них!
Похожего на черепаху и жабу я не видел ни где, разве что выполненное не в ручную из фарфора.

Добавлено спустя 9 мин. 15 сек.
Отвечаю по чайникам.
Чайники имеют названия.

Красный чайник на фото называется "Красный бутон". Это показательная работа, на которой представлены почти все методы декора. На теле чайника имеется мелкое тиснение стеками, оттиск комбинированного астрологического символа "Меркурий и Солнце", тонкий оттиск пера, отпечаток листа березы, фактура тканью, рисунок вырезанием, оттиски раковины улитки. Крышка хорошо притерта, струя уверенная. На дней чайника видны разводы глин разного цвета, так как чайник выполнен из смеси голубой и красной глин. На дне чайника послание "Жизнь вечна". На ободке крышки дата создания. Чайник наработан слабоферментированными улунами. Поверхность чайника гладкая и блестящая - это результат методики обработки, которую никогда не использовали китайцы. Данная методика называется лощением и была довольно распространена в старине на Руси. Лощение не только делает чайник красивым и приятным на ощупь, но еще и уплотняет поверхность изделия и делает его прочнее. Чайник выполнен полностью вручную, без применения гончарного круга и турнетки.

Второй чайник более коричневого оттенка на фото - чайник "Благодарность". Выполнен из голубой кембрийской глины, имеет крупную фактуру тканью, отпечатки листьев яблони и дикой смородины, дату создания на крышке, послание "Благодарность" на корпусе чайника, вылощен. Крышка хорошо притерта, струя уверенная. Лощеный! Чайник выполнен полностью вручную, без применения гончарного круга и турнетки.

Чайник "Мудрая жаба". Выполнен полностью вручную без применения гончарного круга и тернетки. Имеет оттиски листа вишни, дикой смородины, хвои туи, рисунок-мандалу, выполненную тиснением и выцарапыванием. Лощение! Крышка притерта не достаточно хорошо, нет фильтрующей сеточки у основания носика. Это обусловлено тем, что чайник сделан из цельного куска глины, а не собран из частей. Канал носика изогнут - отличительная особенность, сложный прием. Ручка чаника выполнена из серебра 925 пробы, 23 грамма, отполирована. Наработан зеленым чаем.

Чайник "Богатая черепаха". Выполнен из голубой кембрийской глины полностью вручную без применения гончарного круга и тернетки. Имеет крупную фактуру, нанесенную стеками, тонкую фактуру тканью, отпечаток листа вишни на дне с внутренней стороны, выцарапанный иероглиф "Ом" на дне с внешней стороны, дату создания на лапке, рисунок-мандалу на голове. Крышка притерта не достаточно хорошо, нет фильтрующей сеточки у основания носика. Это обусловлено тем, что чайник сделан из цельного куска глины, а не собран из частей. Канал носика изогнут - отличительная особенность, сложный прием. Решается с помощью металлической пружинки, используемой для стеклянных чайников. Ручка чаника выполнена из серебра 925 пробы, 25 грамм, отполирована.

По ценам: я, как создатель, не могу оценить достаточно объективно. Да и потом всегда разрываешься между желанием получить больше и не желанием спугнуть покупателя. Поэтому я и выбрал аукцион. Посреднику готов отдать хороший процент. Есть нижний предел, обусловленный рентабельностью. На подготовку сырья уходить от 3х дней до недели, на лепку и обжиг от двух до пяти дней.

В контакте есть более подробные фото моих работ. Работаю постоянно, коллекция пополняется! Есть и пиалы и прочая чайная посуда, скоро появятся муз. инструменты и пр.http://vk.com/album-35281862_156057343
Если нужно, вышлю подробные фото на электронную почту.
С пожеланиями тепла и света, Раман Жи

Добавлено спустя 3 мин. 59 сек.
Это Богатая черепаха :)

Вложения

• DSC03977.JPG
    DSC03977.JPG
    125.6 КБ · Просмотры: 256
B

Banansky

Новичок
Баллы
0