Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, в связи с наступлением теплого времени года, появилась необходимость носить в кармане джинсов деньги + несколько карточек. Складные бумажники для меня не годятся - слишком большие, даже если они маленькие, какие бы тонки не были. Выход представляется мне в таком виде:
alexey08, за 7-10 баксов как-то неприлично придираться к качеству С ссылками напортачили, кое-что "выцепил". Есть тонкие кошельки-зажимы, просто металлические зажимы и прочие штуки для денег/карточек - они не так толсты, как бумажники. Ищите разные вариации по словосочетаниям "slim wallet", "money clip" и прочие вариации на тему. На форуме даже кое-что есть и обсуждалось/обозревалось. А вообще в карманах лучше ничего не носить, разве что платок носовой. Ключи, телефоны, бумажники - в сумку (у меня небольшая для этих целей куплена) - туда только телефон в кобуре-сумке, бумажник, ключи и документы входят.
Не найду ничего подходящего.... Меня бы устроило самое простое, чехольчик, в который можно было сунуть карточки и сложенные деньги, без наворостов всяких и зажимов, а найти не могу.
alexey08, ну, дык он по ссылке №3 В других темах и обзорах по ссылкам - в комментариях попадаются варианты со ссылками и т.п. И по ссылке в сообщении DrMad'а
Я вот у этого продавца покупал пару: http://myworld.ebay.com/tampatigre В самом деле тонкий, наши купюры в точности помещаются. Ношу полтора года, начинают рваться. Но своих денег стоят.