Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята! не знал куда написать. Дело такое: Была у меня эта кнопочка в описании...но сейчас есть одна ставка...в 9 баков...а бай ит нау было 16.....так вот : НЕТ ЕЁ!!!! Бай ит..исчез :?: :?: :?: бывало такое?
Вот отличная подсказка. А то я тоже думаю, куда исчезла... Даже написал письмо в службу поддержки. Они мне ответили то же самое, только я до конца не понял смысла тогда установки этой функции. Теперь более менее ясно. Спасибо.
Ну так надо же понимать, что товарчик один. Зачем же тогда народ нерусский обманывать? И выставлять еще фиксированный? Тогда либо искать подобный товар либо отменять ставки...
Ну так надо же понимать, что товарчик один. Зачем же тогда народ нерусский обманывать? И выставлять еще фиксированный? Тогда либо искать подобный товар либо отменять ставки...
Да я и не ставлю так. Мой товар двойным не бывает. Просто для меня так же стало сюрпризом пропадание БИН после ставки. А резерв действительно не любят. Сыпятся просбы указать его величину и чаще, спрашивающие ставок не делают.