Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для меня Амазон как то уж слишком сложный. В данный момент товар продается на Этси ( пока что чуть меньше 300 продаж за неполных два месяца, рейтинг 5 звезд). На ибей мне все понятно, там пробую сам. Собственно предлагаю сотрудничество за процент или с вашей наценкой. Категория - Beauty&Personal Care. Данный товар на Амазоне отсутствует. Отправка из России. Если дело пойдет - отправим на склад в США. Если кого то интересует данное предложение - пишите контакты или стучите в ЛС.
сложно сказать где вы там увидели рестрикт))))) просто из за непонимания процессов иногда не очень корректно формулировал вопросы. Предоставил информацию которую запросил ибей и продолжаю работу. Та проблема давно уже разрешилась.Так что не нужно выдавать желаемое за действительное. Вообще я не пойму вашу иронию. С временными блокировками, верификациями и прочим сталкиваются практически все начинающие продавцы, к чему эти ваши умные высказывания?