• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ipod touch 32gb 3 gen.

• Автор темы spektroanalizator
  • Дата начала
G

gekanukr

Начинающий
Баллы
21
gekanukr
думаю что так и будет.
Т.к. человек в соседней теме покупал читалку Сони из этого магазина, доставка обошлась в 12$
А что отчаиваться то? Через amazon + shipito цена ни сколько ни дороже выходит :)
Ну так читалка больше весит, чем айпод. Нормальная цена. И с какой стати 40 баксов разница между Россией и Украиной? 'Это вообще загадка. На Амазоне цена с доставкой выйдет под 300 долларов а то и больше. Эх так тот сайт понравился и на тебе с доставкой теперь непонятки..

B

BumSHaK

Новичок
Баллы
0
needforspirt
Судя по всему доставка за 8.75 не совсем хорошая, трекинга там нету вроде

G

gekanukr

Начинающий
Баллы
21
N

needforspirt

Продвинутый
Баллы
219
spektroanalizator

spektroanalizator

Новичок
Баллы
0
Ураааааааааааааа! Прибыл мой плеер в город. :Yahoo!:
Только вот меня дома небыло, когда приходил курьер - скатина, даже не позвонил и не оставил весточку, что приходил :D

Узнал я только сейчас про него на сайте. Завтра пойду забирать после работы.

Вот данные:

Юдж

Юдж

Новичок
Баллы
0
Мне сегодня привезли мой Айпод :D
Курьер позвонил и сказал, что стоит ждёт около моего подъезда.

Смешные они люди!

Хорошо, что у меня нога сломана - я дома сижу, я так бы на работе был.

Кстати, по трекингу мой айпод до сих пор даже до сортировки не доехал)))

spektroanalizator

spektroanalizator

Новичок
Баллы
0
Юдж
Поздравляю!

Фото отчёт будит? Хочу посмотреть в какой коробке мне мой придёт. Вес то брутто у нас одинаковый был, значит и упаковка такая же.

Юдж

Юдж

Новичок
Баллы
0
Увы, фотика нет :(

Коробка - картонная прямоугольная. Айпод не был в ней никак закреплён. Упрыгался поди :D
Но всё целое и в идеальном состоянии.
Отличная сделка получилась!

Желаю и тебе удачи :roll:

MandarinVP

MandarinVP

Начинающий
Баллы
18
spektroanalizator

spektroanalizator

Новичок
Баллы
0
Есть, получил сегодня. Завтра фото-отчёт сделаю. :evil:

Заранее говорю - ВСЁ В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ ;)

B

BumSHaK

Новичок
Баллы
0
Жду отчёт =)

spektroanalizator

spektroanalizator

Новичок
Баллы
0
BumSHaK
Отчёт выложу скоро :) Выходные, некогда....сами понимаете. :D

Сегодня наверное вечерком напишу

strm

strm

Продвинутый
Баллы
401
в чем смысл такого фотоотчета?

Юдж

Юдж

Новичок
Баллы
0
B

BumSHaK

Новичок
Баллы
0
strm
Смысл есть для тех, у кого в планах покупка данной продукции, какбе кеп.

strm

strm

Продвинутый
Баллы
401
Ну как бы этих фоток полно везде. Или его девайс особенный и чем-то отличается от обычных? Просто хочу понять что движет людьми когда они делают такие "супер эксклюзивные" фотоотчеты.

N

needforspirt

Продвинутый
Баллы
219
strm
не нравится не смотрите и не заходите вообще в этот раздел
Он как бэ для обзоров и сделан 8)

spektroanalizator

spektroanalizator

Новичок
Баллы
0
И так! Всю историю с самого начала я рассказывать не буду, можете сами посмотреть её выше, я просто немного поделюсь с вами своими впечатлениями и приложу к ним фото:)

Получил я своё яблоко 29.07.10 примерно в 18.00. Пришлось топать за ним аж до самого вокзала, так как EMS у нас в городе и подавно не валялось. В связи с этим все посылки такого рода шлют не на тот индекс, который укажешь, а тупо складируют на привокзальном складе (в случаи если курьер дома тебя не застал). Про курьера я писал выше, о том, что он (она) не хороший человек, оставим его (её) в покое.
При получении плеер находился в обычной картонной коробке с прикреплённым с боку к ней пакетом под вот этот вот документ

в котором были данные отправителя и мои - то есть получателя.

Габариты той коробки примерно составляют 30*13*8, что в 2 раза больше самой упаковки плеера и по этому пустое пространство там было заполнено пакетами с американским воздухом :)

Как и обещал сам продавец, плеер оказался абсолютно новым и пришёл ко мне в нетронутой оригинальной упаковке с защитной наклейкой с боку.
Вот так вот выглядит сама упаковка с разных сторон:

Теперь займёмся Unboxing'ом То есть препарируем нашу упаковочку 8)
Снимем защитную плёнку с боку упаковки, что позволит нам открыть модный пластиковый box в вертикальном положении:

Извлекаем от туда плеер:

Помимо самого аппарата в упаковке с низу находиться небольшой бумажный контейнер, содержащий набор из наушников, кабеля синхронизации с ПК, адаптера для док станции и инструкции по применению. И плюс бонус - наклейки в виде огрызков :)

А вот как выглядит свежоизвлечённый плеер:

Сдираем защитную плёнку с экрана, а затем и пластиковую основу, видим следующее:

Теперь что бы начать пользоваться этим чудом необходимо активировать его с помощью iTunes. iTunes качаем с официального сайта apple.com и далее ставим его на комп.

После установки подсоединяем плеер к компу и вуаля. Интерфейс у тунца понятен, как активировать, думаю разберётесь сами :Yahoo!:

И, так! Воткнули плеер, включили

Теперь можем пользоваться на здоровье!
:Yahoo!:

ЗЫ

Хоть это и моё первое яблоко и сравнить его с другими продуктами данной компании у меня не было возможности, всё же ощущения эксплуатации оставили у меня только положительные эмоции. Чего стоит только один продуманный до мелочей интерфейс, который хорошо подкреплён изумительным по своей организации "touch управлением". Про качество сборки и материалам корпуса можно не париться, они великолепны - стекло и металл. В руке такая комбинация сидит просто здорово.
Есть конечно и свои минусы, но они исправляемы: Первое, что необходимо исправить, так это сохранить его первозданную красоту: Я решил это проблему, купив чехол и защитные плёнки о которых я говорил в этой статье выше, вся необходимая информация там для этого предлагаться. Второй минус, так это жёсткая привязанность к тунцу. Хотя, если и подумать то может быть это не так уж и плохо, много уж чего там есть нужного и полезного, но в итоге всё же решать вам. Я решил и моё решение меня более чем устраивает - ipod touch 3gen 32gb - это мой плеер!
:Yahoo!:

H

Haffman

Новичок
Баллы
0
needforspirt
если не секрет из какого ты города? просто вычитал в магазине об условиях доставки в Россию

Ytterbium

Ytterbium

Новичок
Баллы
0
spektroanalizator, рад за вас :D Тоже планирую взять айпод, только что-нибудь подешевле хотелось бы, б/у баксов так за 120, думаю можно найти подходящий 8-16 гиговый вариант на ибэе. И все-таки, стоит опасаться воровства на почте, как с айфонами? А то последние, говорят, в 70% случаев не доходят до адресатов в замкадье. В таком случае дешевле будет у нас плеер купить.

Live