И так! Всю историю с самого начала я рассказывать не буду, можете сами посмотреть её выше, я просто немного поделюсь с вами своими впечатлениями и приложу к ним
фото Получил я своё яблоко 29.07.10 примерно в 18.00. Пришлось топать за ним аж до самого вокзала, так как EMS у нас в городе и подавно не валялось. В связи с этим все посылки такого рода шлют не на тот индекс, который укажешь, а тупо складируют на привокзальном складе (в случаи если курьер дома тебя не застал). Про курьера я писал выше, о том, что он (она) не хороший человек, оставим его (её) в покое.
При получении плеер находился в обычной картонной коробке с прикреплённым с боку к ней пакетом под вот этот вот документ
в котором были данные отправителя и мои - то есть получателя.
Габариты той коробки примерно составляют 30*13*8, что в 2 раза больше самой упаковки плеера и по этому пустое пространство там было заполнено пакетами с американским воздухом
Как и обещал сам продавец, плеер оказался абсолютно новым и пришёл ко мне в нетронутой оригинальной упаковке с защитной наклейкой с боку.
Вот так вот выглядит сама упаковка с разных сторон:
Теперь займёмся
Unboxing'ом То есть препарируем нашу упаковочку 8)
Снимем защитную плёнку с боку упаковки, что позволит нам открыть модный пластиковый box в вертикальном положении:
Извлекаем от туда плеер:
Помимо самого аппарата в упаковке с низу находиться небольшой бумажный контейнер, содержащий набор из наушников, кабеля синхронизации с ПК, адаптера для док станции и инструкции по применению. И плюс бонус - наклейки в виде огрызков
А вот как выглядит свежоизвлечённый плеер:
Сдираем защитную плёнку с экрана, а затем и пластиковую основу, видим следующее:
Теперь что бы начать пользоваться этим чудом необходимо активировать его с помощью iTunes. iTunes качаем с официального сайта apple.com и далее ставим его на комп.
После установки подсоединяем плеер к компу и вуаля. Интерфейс у тунца понятен, как активировать, думаю разберётесь сами :Yahoo!:
И, так! Воткнули плеер, включили
Теперь можем пользоваться на здоровье! :Yahoo!:
ЗЫ Хоть это и моё первое яблоко и сравнить его с другими продуктами данной компании у меня не было возможности, всё же ощущения эксплуатации оставили у меня только положительные эмоции. Чего стоит только один продуманный до мелочей интерфейс, который хорошо подкреплён изумительным по своей организации "touch управлением". Про качество сборки и материалам корпуса можно не париться, они великолепны - стекло и металл. В руке такая комбинация сидит просто здорово.
Есть конечно и свои минусы, но они исправляемы: Первое, что необходимо исправить, так это сохранить его первозданную красоту: Я решил это проблему, купив чехол и защитные плёнки о которых я говорил в этой статье выше, вся необходимая информация там для этого предлагаться. Второй минус, так это жёсткая привязанность к тунцу. Хотя, если и подумать то может быть это не так уж и плохо, много уж чего там есть нужного и полезного, но в итоге всё же решать вам. Я решил и моё решение меня более чем устраивает - ipod touch 3gen 32gb - это мой плеер!
:Yahoo!: