Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Насколько я знаю, курьер позвонит заранее и согласует время привоза посылки.
А даже если забирать самостоятельно, то не с почты, а с офиса EMS (в твоём городе может быть иначе).
Заказывал с рук у простого парня =) Но сделка очень хорошая: за 225$ айпод в идеальном состоянии, с чехлом, с неиспользованной родной гарнитурой. Ещё 43$ - услуги Shipito, включая доставку до России.
Итого мне айпод обошёлся в 8 300 российских рублей.
- Вряд ли.....они себя в этом не утруждают. Хотя может быть всё. EMSа у меня нет в городе, забирать если что придётся с местной почты, которая ближе к адресу
Я один раз уже напоролся тоже на одного простого парня, щас очкую так покупать. Я лучше немного переплачу и буду спать спокойно. Но думаю у тебя всё нормально :lol:
А я для себя беру, будит моё первое яблоко . Давно о подобной вещи мечтал. В России оказалось дорого его брать, вот и забрёл на забугорный ресурс типа eBuy...и ещё в добавок полезный опыт получил, который я буду дальше совершенствовать :lol:
needforspirt Спасибо, но второй мне уже не нужен. А так конечно по цене дешевле :shock: Я с того магазина хочу в ближайшее время читалку книг заказать Sony prs 300
# This item can only be shipped to a US address. Это как понять? Как заказывали? За 8 баксов и с посредником? Причем там, где товар может быть доставлен, пишет доставку около 50 баксов, интересный сайт конечно..
needforspirt Для Украины 48, для России 8.75, как это понимать?? Или ошибка на сайте у них? Россия вроде не ближе к США, чем Украина.. причем для всех европейцев 48,а для России 8
gekanukr думаю что так и будет. Т.к. человек в соседней теме покупал читалку Сони из этого магазина, доставка обошлась в 12$ А что отчаиваться то? Через amazon + shipito цена ни сколько ни дороже выходит