Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
IPhone 5 - самый выгодный и надёжный способ приобрести новинку от Apple в числе первых!
Что-то почитал я о историях что посылка не приходит, и магазин неохотно общается в таких случаях с клиентом и теперь боязно как-то заказывать 5ку.. еще и ждать месяц доставки с Германии ооочень долго....
Заказывать в CU уже вообще никакого смысла не вижу. Абсолютно за те же деньги( 26 956 + 1106 доставка) можно на авито купить. Например, у меня При заказе из Канады хотя бы экономия где то 3к получается. А вообще, если на адрес шапито эпл до сих пор шлет, то это оптимальный вариант.
По кредиткам Сбера инфа http://sberbank-karta.ru/. А вообще если есть финансы на покупку того или иного товара через интернет не вижу смысла в кредитках, никогда не связывался с кредитами и не хочу (тьфу тьфу тьфу) У меня дебетовая Visa Classic на все случаи жизни и для оплаты всего и везде по миру. Я лучше заработаю, подкоплю и оплачю спокойно такой картой)
никчему цитировать сообщение оппонента полностью, достаточно выделить основную фразу или не цитировать вообще, если ваше сообщение идет следом. BigDad
Карты с лимитами - это кредитные? А без - дебетовые? У меня дебетовая и мне тоже , в принципе, норм. Просто когда отменяют заказ деньги зависают на недели 2 минимум. Вот и интересуюсь, сколько нужно иметь на карте денег, чтобы выстреливать много раз )
Карты с лимитами - это кредитные? А без - дебетовые? У меня дебетовая и мне тоже , в принципе, норм. Просто когда отменяют заказ деньги зависают на недели 2 минимум. Вот и интересуюсь, сколько нужно иметь на карте денег, чтобы выстреливать много раз )
Креди́тная ка́рта (разг. креди́тка) — банковская платёжная карта, предназначенная для совершения операций, расчёты по которым осуществляются исключительно за счёт денежных средств, предоставленных банком клиенту в пределах установленного лимита в соответствии с условиями кредитного договора (положение ЦБ РФ № 266П). Банк устанавливает лимит исходя из платёжеспособности клиента.
Дебето́вая ка́рта[1] (англ. debit card) — банковская платёжная карта, используемая для оплаты товаров и услуг, получения наличных денег в банкоматах. Такая карта позволяет распоряжаться средствами лишь в пределах доступного остатка на депозитном счёте, к которому она привязана. Функция дебетовых карт, главным образом, заключается в замене бумажных денег в обращении и осуществлении безналичных платежей собственными средствами клиента. В отличие от кредитных карт и дебетовых карт с разрешённым овердрафтом, по дебетовым картам невозможно кредитование деньгами банка.
Про зависание денег при отмене заказа знаю, кстати читал где-то что если позвонить в Сбер и оставить заявку на отмену операции по списанию и объяснить на словах что сначала деньги на карте как-бы резервируются а само списание позже проходит, то могут за пару дней вернуть деньги (подробностей не знаю, не сталкивался, это в поддержку звонить надо) А сколько захочешь раз "выстреливать" столько и клади на карту ) конечно зная сумму покупок.