Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
IPhone 5 - самый выгодный и надёжный способ приобрести новинку от Apple в числе первых!
Заказал в канадском Сторе с отправкой на Полярников. Заказывал через свой американский AppleID. 64 черный - в инвойсе 899+116.87 налог, но сняли с запасом - 1043доллара ждемс! дата отправки 22-28 ноября
Bercut880, Так я и говорю странно, обычно блокирует в рублях больше чем надо, если доллары заблокированы то их снимут. Х3, я на ебее взял за 1050 на 64гб, а тут 1015 выходит. Не намного дешевле...
Заказал в канадском Сторе с отправкой на Полярников. Заказывал через свой американский AppleID. 64 черный - в инвойсе 899+116.87 налог, но сняли с запасом - 1043доллара ждемс! дата отправки 22-28 ноября
Вот и я также сделал, и через 40 часов - заказ отменили): Может Вам повезет. Но я уже брать буду в наших интернет-магазинах - вижу, что цены начали немного ползти вниз. В декабре и возьму):
Тема наверне исчерпала себя - CU окончательно превратился из относительно недорогого и быстрого магазина в в тормозного и сверхдорогого, к томуже с националистическим уклоном. Перестал пускать в англоязычную часть (не принимает логин и пароль), не дает оформлять покупки - отправляет в русскоязычную часть, где цены значительно выше. iPhone 5 16Gb в прайсе основного магазина по прежнему 629.41, в русской части и корзинке 670 ! Приплыли! 40 евро!
Добавьте телефон в корзинку и пройдите на оплату - во первых пошлет на .ru, а вот там цена 670 ! Попробовал с фирфокса анонимно зайти, кинул его в корзинку, но при выборе страны доставки Россия мягко послал. А вот интересно, в еврокомиссию можно жалобу накатать на дискриминацию по национальному признаку (нацизм) ? Хотя им не интересно когда белые белых затирают, вот если бы негра обсчитали ...... Вот это настоящая трагедия!
"Элементарно Ватсон!" Apple.com/ca - там инструкции на канадском языке. Polexp.com , там жмешь на канаду и читаешь инструкции на русском языке! Интересно, сколько в день яблоки получают заявок на полярный экспресс и какому по счету жаждущему (и всем следом за ним) дают отказ? PS' Спустя сутки, письма щастья об отмене заказа яблоком нет!
"Элементарно Ватсон!" Apple.com/ca - там инструкции на канадском языке. Polexp.com , там жмешь на канаду и читаешь инструкции на русском языке! Интересно, сколько в день яблоки получают заявок на полярный экспресс и какому по счету жаждущему (и всем следом за ним) дают отказ? PS' Спустя сутки, письма щастья об отмене заказа яблоком нет!
Получается сначала я на эпл сторе канады покупаю. Потом на полярниках создаю покупку, в которй пишу название инет магаза, трек номер посылки ( дадут когда вышлют) и вес.
Правильно?
Одно не понятно - ВАША ФАМИЛИЯ И ИМЯ - " ваш номер почтового ящика ", UNIT 2, 401 MAGNETIC DRIVE, TORONTO, ONTARIO, M3J 3H9
Вместо своего имени и фамилии на эпл сторе в адресе доставки я указываю номер почтового ящика, который дали полярники?
И как лучше делать заказ на эпл сторе через регистрацию или гостевой вход?
1. регистрация у полярников Канада (ФИО скан паспорта и т.д.), получаете ящик 2. Делаете покупку в Канадском эпплсторе. Зайти лучше с ID apple (я пользовался штатовским - судя по всему он единый по всей сети) 3. Указываете свое ФИО в адресе доставки - адрес полярников 4. Оплачиваете. 5. Ждете отказ (получите по эл. почте) или отправку (3-4 недели, может меньше если повезет)