Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
IPhone 5 - самый выгодный и надёжный способ приобрести новинку от Apple в числе первых!
И в очередной раз подняли цены. Заказал у них кое-что 2 октября, 4-го - экспорт и тишина. Пишут: ждите до 13 ноября, если не будет, сообщите. Представляю свое состояние, будь в этой посылке iPhone. Наверное, буду ждать снижение цен на "серые" у нас или заказывать при случае знакомым.
мне кажется, люди, покупающие что-либо на ебее, уже должны хоть что-то понимать на английском, следовательно и русский перевод уже ни к чему, тем более, если за это на товары подняли цены
зато они походу видят интерес нашего русского народа к ихнему магазину. Просто у нас жуть как цены накручивают, да и мы как обычно в самой заднице в очереди старта продаж. Вот и премся мы к ним. Кстати, никто не в курсе, сколько товар на экспорте стоит? А то отправили мне кое-что 10, 11 на экспорт встало, и до сих пор ни каких изменений.
Заказал в канадском apple store на 32GB - списали 926 канадских долларов .Курс 31,8. Итого 29500 - без учета доставки в РФ. Я ожидал более низкой цены): А то получается, практически, как в CU - но, ожидание, только поменьше, наверное будет.
Добавлено спустя 15 мин. 25 сек. А была така красивая цена - 800$):
Добавлено спустя 2 ч. 57 мин. 7 сек. Разобрался - это налог такой огромный в Онтарио - 13%. Но, вроде как на 1500 должен быть дешевле, чем в CU. А то пока ждешь, он здесь будет 31 стоить на каждом углу.
И рад бы, да все дороже iPhone на eBay, да и продавцы c малым рейтингов. Думаю, что это все-таки не самая плохая цена. И что-то я уже начинаю сомневаться, что в начале декабря смогу купить здесь 32 гига за 31 в России у кого-то срук. Если в Канаде ожидание стоит 4 недели - и это apple store, однако.
forge1917, Даже если доставка в 1500р встанет что маловероятно,то это уде 31к, т.е 1000$. Значит даже если доставка 70$, то остаётся 930$. За эти деньги почти спокойно можно взять аппарат на 32гб без ожидания)