Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
IPhone 5 - самый выгодный и надёжный способ приобрести новинку от Apple в числе первых!
AlexWake, По опыту знаю, что в CU нужно брать товар "In stock" отгрузка 1-2 дня, т.к. на остальное сроки могут быть как меньше, так и больше в 2-3 раза.
по личному опыту знаю, что чем раньше закажешь - тем раньше отправят. Т.к. желающих много и первой партии на всех не хватит. Будут отправлять в порядке очереди. Так же было весной и с iPad 3. В соседней ветке про iPad 3 это все можно отследить: /topic/121437-ipad-3/... Кстати, у меня поменялся статус на expedited to come is stock on approx 19.09.12 - конечно это не показатель и они наверняка его еще 10 раз успеют перенести, но всё же
Вообще не понял смысла темы? Автор рассказывает нам что есть магазин КУ и что там можно купить айфон? Что на ебэе все очень страшно и опасно? Что из этого мы не знали до сих пор?
Если знали вы, то это не означает, что знал каждый первый. Лично я, до того как узнал про CU так же мучался и искал нормальных продавцов на ebay, либо местных барыг
Единственное НО - как вы собираетесь решать вопрос с наносимкой???
один из вариантов. А вообще в последнее время курьеры EMS не отказывают во вскрытии посылки до подписи, даже без повреждения и расхождения в весе. Я сам удивился в первый раз, т.к. везде читал, что наотрез отказывают. Мне лично ни разу не отказывали - говорят, мол, Ваше право) Ну а в случае отказа, естественно отправлять его назад и забирать самостоятельно в пункте выдачи.
по личному опыту знаю, что чем раньше закажешь - тем раньше отправят. Т.к. желающих много и первой партии на всех не хватит. Будут отправлять в порядке очереди. Так же было весной и с iPad 3. В соседней ветке про iPad 3 это все можно отследить: /topic/121437-ipad-3/... Кстати, у меня поменялся статус на expedited to come is stock on approx 19.09.12 - конечно это не показатель и они наверняка его еще 10 раз успеют перенести, но всё же
Я не думаю, я не отрицаю такую возможность просто. Не один apple производит устройства с поддержкой LTE. А много ли устройвств поддерживаю наши частоты? Для чего тогда LTE,если ни одно устройство работать не будет? Понимаю, если бы у нас производили современные телефоны, лучше зарубежных аналогов и вся россия ходила бы с ними. Тут же всё наоборот, нам надо подстраиватся под заграницу, а не им.
Как то у вас туго со зрением. Выше я написал,что заказал айфон. И дело не именно в apple, так как сам намерен приобрести люмию. Большая вероятность, что и она не будет работать на наших частотах. Какая связь между ЛТЕ и обороной страны? Прибегут янки с айфонами и скачают у нас весь интернет?