Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
IPhone 5 - самый выгодный и надёжный способ приобрести новинку от Apple в числе первых!
По прежнему 629 Евро = 24100р. Возможно вы смотрели цену для Европы. Для нас они вычитают 19% от цены товара.
sandforce, Pz. одно другому мешает? почему бы не показать людям, что и в России можно приобретать новые айфоны практически с мировым релизом и по адекватной цене. Ведь многие покупают у барыг и переплачивают не маленькую сумму. Просьба к тем, кто так яро нападает и защищает ebay. Покажите мне более дешевый и безопасный (одновременно) способ приобретения например iPad 3 16Gb. iPhone пока не рассматриваем - на него мало пока где предзаказ открылся.
AlexWake, Никт оне спорит, что CU лучше ebay, но не стоит с пеной у рта доказывать, что ваши это место последнее на Земле, где можно купить айфон. Более дешёвый Apple Store с отправкой к посреднику, и более быстрый, но и опасный.
Если брать 2 айфона(а на CU вы 2 не купите) то 2x650$+доставка 60$=43520 Apple Store US+доставка в безналоговый штат т.е. айфон выходит около 22000р. вместо 25000 с лишним у CU
CU страхуют не платеж, а самое отправление - если вдруг с ним что-то случится. Разбираться с почтой будут они же. Покупателю - сэкономленные нервные клетки.
Если брать 2 айфона(а на CU вы 2 не купите) то 2x650$+доставка 60$=43520 Apple Store US+доставка в безналоговый штат т.е. айфон выходит около 22000р. вместо 25000 с лишним у CU
согласен, дешевле но ведь я просил более дешевый и безопасный (одновременно). В таком случае большие риски остаться вообще без обоих айфонов. Подделка таможенной декларации и т.п. не самый лучший вариант. Стоит хотя бы взглянуть, как трясутся люди за свои посылки в соседней теме:
AlexWake, По опыту знаю, что в CU нужно брать товар "In stock" отгрузка 1-2 дня, т.к. на остальное сроки могут быть как меньше, так и больше в 2-3 раза.
Вообще не понял смысла темы? Автор рассказывает нам что есть магазин КУ и что там можно купить айфон? Что на ебэе все очень страшно и опасно? Что из этого мы не знали до сих пор?
Есть смысл делать сейчас предзаказ или стоит подождать месяц-два? Понимаю, что цена сильно не изменится, да в России его продавать будут с ого-ого ценником.
сам тоже iманьяк и хочу взять "пятерку" в CU (положительный опыт с покупкой у них new iPad сразу после его выхода - для меня существенен). Единственное НО - как вы собираетесь решать вопрос с наносимкой??? операторы пока только-только их заказывают (и то не все), а самостоятельно вырезать (по аналогии с микросим) как я понял уже не получится, т.к. это совсем другие симки, они и по толщине меньше