Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тогда зачем эти заморочки с покупкой в америке с ожиданем и волнением с выгодой в 50 баксов? С учетов тогоч то в сша он стоит 700 баксов+ доставка баксов 40-50.
Да ну его в пень. Он мне написал: "ebay is finished for me". Не хочет, видимо, больше торговать. Рассказывал про своих друзей из России, которые сказали ему, что я его кинул, и чтобы он больше никогда не высылал ничего в Россию. Я уже думал, что будет угрожать, что друзья меня найдут, вычислят по ip)) А нет, просто обозвал меня selfish piece of work Russian Честно говоря, я не понял, что он хотел сказать. Со слэнгом я знаком слабо, но всё равно дума, что он грязный расист
На самом деле, мне самому очень не нравится эта ситуация. Кто-то упёр трубку, а человек теперь думает, что я его обокрал. С одной стороны и убедить его хочется в обратно, а с другой стороны ну его. Хотя, я попросил его выслать копию документов на отправку, IMEI телефона, чтобы я на нашей стороне обратился в полицию. Хотелось ему помочь, а теперь не очень хочется:(
Тогда зачем эти заморочки с покупкой в америке с ожиданем и волнением с выгодой в 50 баксов? С учетов тогоч то в сша он стоит 700 баксов+ доставка баксов 40-50.
Проблема в том, что, если при таком заказе что-то случится (украдут на почте, не вышлют товар), тогда потраченных денег не вернуть. С ebay существует хоть какая-то возможность вернуть деньги. И ещё, проблема в том, что очень много наших соотечественников, создало замечательный стереотип о том, что русские - воры и мошенники. Вот благодаря этому, мало кто из дальних территорий нашей страны рискует заказывать на том же appleavenue. IMHO
Да, предоставил. У них написано, что деньги вернут, когда продавец получит послыку. Но есть два "но". 1. Разные адреса. 2. Продавец может отказаться от получения посылки.
В отечественных магазинах, как и на eBay всякие бывают. Я понимаю ваши волнения, касательно магазинов. Но неужели никто из знакомых не ездит в Москву, чтобы попросить купить? Курьер привезет хоть на вокзал.
Дамы и господа, вот и закончились мои мучения. Сегодня получил письмо от ebay customer support о возврате денег. Потерял 200 рублей на курсе доллара и 2800 на пересылку. Итог -3000 рублей. Но зато вернули деньги. Побегу завтра снимать с карты, чтобы не забрали обратно. А то по трекингу проверял, там написано, что получатель не был доступен с третьей попытки. Как бы они не передумали и не забрали refund