Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я открыл на ebay. А когда попробовал открыть в paypal, то получил сообщение, что дело по данному лоту уже открыто. Если не ошибаюсь, то paypal принадлежит ebay или наоборот. Тогда разницы нет, где открывать. Вопрос, а если я открыл дело. Мне пришло сообщение, что продавец должен ответить до 24 марта, но 23 марта будет 45 дней с того момента как я оплатил товар. Дело закроют или будут продолжать?
Я открыл на ebay. А когда попробовал открыть в paypal, то получил сообщение, что дело по данному лоту уже открыто. Если не ошибаюсь, то paypal принадлежит ebay или наоборот. Тогда разницы нет, где открывать. Вопрос, а если я открыл дело. Мне пришло сообщение, что продавец должен ответить до 24 марта, но 23 марта будет 45 дней с того момента как я оплатил товар. Дело закроют или будут продолжать?
будут продолжать. 45 дней - дата до которой можно открывать спор, а длиться он может n-ное количество дней на которое не влияет дата вашей оплаты или получения.
А сегодня продавец мне позвонил. Долго рассказывал, что он не понимает откуда я взял другой телефон. Настаивал на том, что он отправил именно 4s white 32 gb. Спрашивал сколько я уже телефонов купил через ebay. Зачем ему это? Я предложил ему разойтись на половине суммы, но он отказался и начал рассказывать, что у него большая семья и много детей. Я так и не понял, чем мне эта информация должна была помочь. Видимо, я чёрствый русский варвар и пытаюсь его обмануть. Короче, мы не договорились. Забыл про одну вещь. На задней стороне коробки от телефона отсутствовала наклейка с IMEI, SN и т.п. Так как я с айфонами ни разу не сталкивался, то, соответственно, вопрос: она же должна быть? To be continued...
Хм... наталкивает на что то новенькое... Почтари на столько обнаглели, что чей то ворованный Iphone 4 CDMA (который в РФ не работает) меняют в посылке на новый Iphone 4S. h34r:
Сорри за оффтоп - так хорошо знаете английский, что спокойно общались по телефону? Да и нечего общаться, переводите дело на рассмотрение ebay и ждите результатов. Пускай вас совесть не мучает. ЗЫ. Я, по началу, очень совестливый был...но когда американцы высылали реально битые телефоны, телефоны с явными мех. повреждениями и на мои вопросы о том, что как это мол так, почему не сказали о недостатке и т.п., попросту отвечали "ну, а что тут такого? Я думал, что это совсем не значительный недостаток и вообще радуйтесь тому, что есть". Совесть испарилась)) Где-то форумчанин писал, что вместо телефона или какой-то другой дорогой техники ему американец просто листок бумаги вложил)) После долгих разбирательств это признал, сославшись на то, что ему очень нужны были деньги. Так, что можете спокойно гнуть свою линию.
Да, знания английского позволяют спокойно общаться по телефону. Но мне всё равно их мало Хочу знать и уметь больше. А вот у продавца какой-то стрёмненький арабский акцент, хотя его зовут Carlo Giovanacci А с итальянцами мне довелось пообщаться, ну не такой у них акцент
Как 4с не отличить от 4? Там же сбоку по боковушкам видно, как антена разделена.
Если верить великому Гуглу, в котором я поискал изображения и информацию о 4s и 4, то могу сказать, что iphone 4 CDMA выглядит так же как 4s. Я так понимаю, что все обращают внимание на дополнительную антенну на боковине. Но так как 4s сделали универсальным кирпичём для работы в сетях GSM и CDMA, а в России мы видели 4-ые модели только для GSM, то, видимо, это и стало распространённой ошибкой в идентификации модели телефона.
p.s. если кому интересно, id продавца - carlog88 интересно, 88 это от года рождения или он фанат Гитлера?
Понятно что выигрывает тот кто больше поставит. Но я о том что снайпер плох тем что когда выставил и пошел на два дня гулять лишаешся контролю над ним. И может подвалить что то лучше. Хотя можно контролировать каждые несколько часов, тогда смысл в снайпере понижается. Он хорош при тех случаях кто не хочет ночью парится в 3 часа или если узкой интернет канал.
Сегодня нашёл в телефоне такую информацию: "Мой номер (914)-523-4023" Попробовал поискать в интернете и нашёл, что данный номер зарегистрирован ЗАО "Сибинтертелеком", Чита, Забайкальский край. У кого какие мысли на этот счёт? Может быть продавец действительно отправил мне то, что я заказывал, а трубку вытащили во время доставки по России? Если так, тогда каким образом можно было привязать CDMA к МТС? Какие действия следует предпринять теперь? Сидеть и плакать?
Можно (если совесть и карма позволяет) догнуть продавца. Можно попробовать написать заяву в почту о том что был подменен телефон и в подмененном телефоне сохранился номер телефона абонента который им пользовался, параллельно подать заяву в транспортную прокуратуру. Вариантов много, а вообще грустно.
futurama_b, вот-вот! весьма необычно все получается.. как то и впрямь на подмен на почте похоже... jayhet, а насчет привязать CDMA к МТС, то взято вот отсюда: http://arum.com.ua/advice/view?id=179
CDMA телефоны работают в других частотах и несовместимы с GSM операторами
CDMA телефоны обслуживаются только операторами CDMA связи
CDMA телефоны могут не иметь слота для карты оператора, и чаще просто прошиваются на нужный номер
Если не получится выиграть диспут, то как вариант можете продать такой телефон в Украину или Казахстан, там он будет работать. В РФ больше нет операторов сотовой связи поддерживающих такой стандарт, последний был кажется в Амурской области, наверно освободили частоту для цифрового телевидения.