Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такое возможно у опытных селлеров, а какой-то новичок, **** купивший первый раз в жизни новый айфон 4 с пафосом думает какой он круто и хитрый и умный и опытный И неизменно оказывается в попе. И бежит на форум жаловаться. Мне это уже напоминает круговорот дураков в природе :crazy: И естественный отбор: умные, сообразительные и умеющие читать покупают себе айфон и остаются довольны, а резкие, ленивые и глупые теряют все свои деньги и идут на форум создавать темы "украли айфон" и "купил новый айфон 4 за 100$ а оказалось это муляж". :lol: :lol:
a1027292, перед тем, как Вы попытаетесь возвысить себя за счет других, настоятельно советую сначала поискать информацию (или мы не умеем "поиском" на еВау пользоваться?).
А теперь отсортируйте новые о которых идет речь и посчитайте их. Их ровно 6 штук. Какой процент составляют 6 шт на весь ебей? Если кто-то продаст его за 1$ вы тоже броситесь утверждать что купить новый айфон 4 за 1$ можно без проблем и начнете тыкать его в тот лот?
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
xlopchik88
Присоединяйся https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic85749.html тут все твои друзья, тоже набрали новых айфонов 4 по 500$ за штуку, некоторые даже по 10 штук брали :lol: Тоже очень хитрые, умные и любят экономить :lol: :lol:
a1027292 Он взял нормальный лот, за разумные деньги. Его вины тут нет. А вот то, что Вы оскорбили человека публично, да ещё и в моей теме, очень нехорошо. Небось сами взяли муляж за 100$.
Значит, новые все же есть? И, главное- Вы унизили человека... Короче говоря,- чтобы не разводить флуд, видать, проще будет "репануть". Ну, что ж поделаешь... Вам это- безразлично, но другие форумчане, в случай чего, уж будут знать- как с Вами общаться.
vladpisarev умелец Господа не обращайте внимания на троллей. Пусть беснуется. Теперь по телефону, телефон починил. Все работает. А продавец вообще золотой попался! Говорит давайте я вам переведу не 70$(стоимость ремонта),а 100, и вы мне не будете нег оставлять. 100$ если честно брать стыдно, прод говорит что реально из магазина его взял и я ему верю. похоже повредили телефон в пути:shock:. Так что думаю возьму только 70 и поставлю положительный 5 звезд. Правильно?
Ссылка на продавца, правда сейчас у него лотов нет, но кто знает, мб кому-то поможет.
Поздравляю с покупкой. Отличный обзор. На вы сами выбирали способо доставки или продавец сам решил??? И кто то говорил мне что приорити должна идти по России в спец мешке, он там был???