Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
noco4eg Терпимо, но не приятно ... На первое время сойдет, тем более что SAM делает нормальную активацию без симки оператора, на которого тело залочено, и Push работает, и Face Time :(
Телефон был продан замечательным людям за вполне гуманные 18000 рублей вместе с гевеем! Так что думаю о заказе SIMFREE телефона ... :roll: Как бы сделать подешевле...
автор, земляк еще как оказалось, в студию всю информацию по разлоку. тоже думаю взять айфон 4, пока никак не поймаю хороший лот. То продавцы "молчаливые бобы", то No returns (а рисковать тоже не хочется). То слишком дорого за used айфоны (570 пока только юсед нашёл). кстати, сейчас я сам в штатах, поэтому с шиппингом проще. На той неделе заказывал другой телефон - за 3 дня пришел - вот это лафа ))) помнится в России один раз покупку с eBay ждал 2 месяца!!! И это я далеко не айфон заказывал, а магнитики на холодильник )))
в общем, вот
кстати, ссылка на лот у меня открывается какая миникарта памяти или подобная хрень, но не телефон...
Find many great new & used options and get the best deals for Apple iPhone 4 - 16GB - Black (Unlocked) A1332 (GSM) at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!
Хотелось бы добавить, если у вас такая же проблема неопределённости, как и у меня, не стесняйтесь звонить в русский Apple. Я вот позвонил - залоченность подтвердили, но сказали, что пока телефон не активизирован в iTunes, мы вам оператора не скажем. Предложили сделать меня владельцем Я теперь владелец телефона оффициально. Без всяких чеков .
xlopchik88 Ссылку на лот можно? Если есть пятно, то телефон пловец. Можете сходить в проверенный СЦ где ремонтируют Apple и попросить сделать заключение о попадании влаги ... Откроете диспут о несоответствии, ну а дальше как повезёт... По идее за такой обман могут даже телефон оставить, но это очень маловероятно Кстати, посылка отслеживаемая?
vladpisarev На данный момент нет, к сожалению. Позже обязательно. Но это едва заметная на темном фоне полоска, "размытость" так сказать. Да я бы вообще не придал ей значения, если бы не отсутствие звуков. Я тоже счел продавца надежным. Но однако выходит что нет.
vladpisarev Я пытался, но там крайне маленькие болты Поэтому я уже отдал его в сервисный центр. Продавец кстати очень хороший, рекомендую. Без лишних слов предложил полный рефанд по получении, либо отдать его там по гарантии и выслать замену от эппл. Я ему предложил вариант, когда я чиню его здесь на свои, а он мне частичный рефанд на эту сумму. Тоже согласился
a1027292, перед тем, как Вы попытаетесь возвысить себя за счет других, настоятельно советую сначала поискать информацию (или мы не умеем "поиском" на еВау пользоваться?).