Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, плиз, какие перспективы и какие правильные действия в сложившейся ситуации?
Нашла лот с шиппингом только по америке (больше не буду!), спросила продавца, не может ли он доставить в Россию. Продавец (954 - 100% позитив, НО, балда, не посмотрела даты, за последний год только 7 отзывов) ответил - не проблема, если оплатите варе трансфером и за 40 баксов, типа через палку уже кинули из России. Вся переписка - только вне ибея. Только прислал вопрос, когда сделаете перевод, через ибей почту.
Запросила контактные данные у ибея о продавце. Сразу же позвонила мне говорящая на русском девушка с вопросом, зачем запросила информацию. Сказала, что перешлет лот в день получения платежа.
Оплатила. Перевод по расчетам должен был уже пройти - тишина несколько дней. Спросила, получил ли оплату, продавец подтвердила, что оплату получила на личную почту. На вопрос, когда отправит - ответ - asap. Это при том, что у нее даже нет моего шиппинг адреса. Спросила, надо ли шиппинг адрес, сказала шли, отправлю asap. И тишина. Статус на оплачено на странице лота не меняет.
У меня вообще есть шансы? И какие?
Если она мне unpaid впаяет, я смогу доказать, что он пейд и что вообще теперь делать? :evil:
Lex Это понимать как то, что меня почти наверняка кинули?
0) Ибей вообще никаким образом не страхует от таких случаев? Только фидбеки? А как вообще народ оплачивает чеками и почтой? На веру?
1) Если возьму в банке подтверждение, что они провели варе трансфер (хотя не уверена, что они дадут), получатель там равен тому, что в ибей-инфе о ней в графе компания, то я все равно не смогу доказать, что была оплата, если она мне поставит анпейд страйк?
2) Могу я ей написать негатив, что я оплатила и она меня кинула, даже если она мне впаяет анпейд страйк? Или такой негатив она удалит через ибей?
3) Могу я ей вообще негатив впаять? Что писать?
У нее есть лоты на 9-15 штук. М.б. это и есть основное кидалово? :evil: ЗЫ: Она вообще почти нигде в лотах ПП не принимает.
Почему же нет? Напишите, а Вам так сделать не могут. Банковский перевод доказать просто - берете выписку из банка с печатью. Мой банк, например, дает выписки на двух языках на одном бланке. Отсканируете, и всё.
Я имею ввиду, что если я ей напишу в фидбеке, что оплатила лот, но она не выслала. То при условии, что у меня будет стоять анпейд страйк за этот лот, она разве не сможет убрать этот негатив, обратившись в службу поддержки ибей, как ложный?
PS: Я так понимаю, развитие событий в природе будет таким - через непродолжительное время я ставлю негатив, она в ответ анпейд страйк...
PSS: Блин, я переживаю подобные ситуации тяжелее, чем цена вопроса. Даже не могу сейчас на сайт ибея заходить.
Не думаю, хотя акк странный. 1015 позитивов, но за последний год лишь 7. То ли его купили, то ли реанимировали. Все неги и нейтральные за 2001, 2003 годы, всего 2 нега, один взаимно удален. Для продажи такой акк подходит очень хорошо - древний и чистый.
У! Вы когда-нибудь делали в Сбере перевод? :evil: Я уже не первый перевод делала.
Их квитанция - это то, что они у тебя приняли сумму в такой-то день. Ни куда, ни зачем - ничего нет. У меня есть подозрение, что они могут дать заверенное с печатью и полными данными подтверждение, но, думаю, получить его будет проблематично. В обычных окошках такого точно не дают, я узнавала.
У меня есть еще письма с ее почты, где она подтверждает, что деньги получила.
Только что читал его ответ на запрос о снятии анпейд страйка, там пишут, что хотят - чеки, счета, квитанции...
Да, только 7 продаж сейчас за весь год. Я не обратила внимание сразу.
Меня смущает несоответствие такого хорошего фидбека произошедшему. И плюс всего 7 продаж за весь год и все сейчас. Поэтому я думаю, что либо это ворованный аккаунт, либо у магазина новый сотрудник.
Для продажи такой акк подходит очень хорошо - древний и чистый.
Недавно наш соконфетник получал в территориальном отделении, написав заяву. Позвоните туда и спросите. У отделения есть названия, а не номера, им подчиняются филиалы.
Мне, кстати, посылку таки выслали после более чем 2х недель обещаний asap без объяснения причин и без выставления статуса оплачено на ибее. И посылка "приорити" очень быстро, буквально за 8 дней добралась до меня. Вот такие дела.
Мне, кстати, посылку таки выслали после более чем 2х недель обещаний asap без объяснения причин и без выставления статуса оплачено на ибее. И посылка "приорити" очень быстро, буквально за 8 дней добралась до меня. Вот такие дела.