• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Инвойс пришел через час после окончании аукциана, проблема

• Автор темы muzbirja
  • Дата начала
M

muzbirja

Новичок
Баллы
0
Ситуация вот такая:
Купил лот с бесплатной доставкой по США. Цена лота 37$. Во время покупки лота адрес доставка стоял по США. через некоторое время у мне был другой аукцион, лот с которого нужно было отсылать по германии. Инвойс по первому аукциону пршел уже после того как закончился другой аукцион, с другим адресом доставки. И автоматически в первом лоте уже был адрес доставки по Германии. Продавец не может изменить адрес доставки и виставил мне доставку 40уо. в Германию. У меня нет желания платить за доставку 40уо. ДОговорился с продом чтоб он виставил счет фактуру в палке на 37 доларов. В палке нет возможности указать другую страну доставки как только в каторой зарегался. И через несколько минут вернул мне оплату назад со словами что не отправляет по непоттвержденному адресу. Как поступать в такой ситуации?

Hearty

Hearty

Новичок
Баллы
0
Что то Вы напутали сильно.. Платите не по инвойсу ,а непосредственно на Ebay.. Там Вы сами можете выбрать любой из зарегистрированных Вами shipping address

UgoChaves

UgoChaves

Продвинутый
Баллы
111
M

muzbirja

Новичок
Баллы
0
Что то Вы напутали сильно.. Платите не по инвойсу ,а непосредственно на Ebay.. Там Вы сами можете выбрать любой из зарегистрированных Вами shipping address
Ничего я не напутал. Я не могу Выбрать другой адрес. Раньше можно было сейчас нельзя. Красная табличка исчезает только тогда когда выбирается тот адрес на который пришел инвойс.
Bezimyanni_2723433_7916181.jpg

Hearty

Hearty

Новичок
Баллы
0
Ну по этому скриншоту ИМХО видно,что продавец не шлёт в США.. Просто нужно с ним договориться ,что он отправит на этот адрес
Продавец не может изменить адрес
Это он по моему неправду Вам говорит.

M

muzbirja

Новичок
Баллы
0
Ну по этому скриншоту ИМХО видно,что продавец не шлёт в США.. Просто нужно с ним договориться ,что он отправит на этот адрес
Так изначально лот было только с доставкай в США. Не было доставки по миру...

Hearty

Hearty

Новичок
Баллы
0
Ну опять непонятно..
Так изначально лот было только с доставкой в США
Так почему тогда Ваш американский адрес не проходит? Что продавец сначала слал только в США,а потом стал слать только по миру исключив из списка США?.. B)

M

muzbirja

Новичок
Баллы
0
Ну опять непонятно.. Так почему тогда Ваш американский адрес не проходит? Что продавец сначала слал только в США,а потом стал слать только по миру исключив из списка США?.. B)

Так и я ж об этом!!! Инвойс пришел на этот лот через час после окончания аукциона когда я поменял уже ну другой адрес доставки. И автоматически в инвойсе отобразился другой адрес не тот с которым была покупка, а тот каторый стоял в акаунте на момент когда пришел инвойс.

Hearty

Hearty

Новичок
Баллы
0
Нужно просто договариваться с продавцом. Или ИМХО .... менять Primary адрес в аккаунте и оплачивать товар,который и должен идти по этому адресу..И наоборот.

UgoChaves

UgoChaves

Продвинутый
Баллы
111
Если выставляется инвойс непосредственно в палку, то палка вставит адрес отправки указанный при регистрации и его обычным методом не изменишь, в отличии от инвойса ебея. Можно изменить только методом о котором я писал выше.

велл

велл

Продвинутый
Баллы
401
Точно такая ситуевина,
только доставка вместо штатовской бесплатной стала Российской(150 баксов за 3 кг)

По варианту Ugo платил в инет.магазинаx - прокатывало,
но так как у моего прода много этого товара,
то я пожалую попрошу отменить мою ставку и куплю снова.

Live