Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
belkin1973 скажите а без предпродажной подготовки (сам допилю) с учетом ваших расходов и хлопот можно договориться о разовой модели g10 под мой заказ? в Москве в розницу купить девайс малореально, а под заказ некоторые магазины ставят не совсем приличные цены, даже с учетом всего всего. Кстати могу порекомендовать вот такой планшет
На нем в данный момент Андроид 2.1 установлен? И еще такой вопрос: в том виде в котором его сейчас у вас купить можно, он будет работать с Андроид-Маркетом и будет ли видеть внешний жесткий диск или флешку? Да,еще: у него руководство по эксплуатации есть на русском языке?
Мак-Гуру - да, можно. Ответил вам в личку. tverdyy - да, Андроид 2.1 (маркет работает) Флешка и внешний ЖД видны в Убунту, в Андроиде пока нет. Руководство на русском пока нет, думали об этом, но непонятно, что там описывать. Процесс включения девайса ?
Насколько мне известно( сам являюсь обладателем сего девайса) то маркет не работает из коробки. Надо очень долго и муторно допиливать( около 40 шагов) для каждого гугль логина.
Добрый день. Хочу приобрести SmartQ V7. Интересует комплектация: зарядное устр-во с переходником для наших розеток? Какие еще кабели идут в комплекте (usb, mini-usb и т.д.) Нужно ли дополнительно купить кабели для подключения к нему usb-флешки или для его подключения к компьютеру? Можно ли у вас их приобрести, а еще пленку на экран и чехол? Встречал сообщения о том, что комплект из кабеля, пленки и чехла из китая обошелся в 500р. Есть ли возможность в присутствии курьера проверить работоспособность? Спасибо.
Вопрос. Сказано что на V7 возможна установка Ubuntu 9.10. Я так понимаю она сделана под arm процессоры, и скажем обычный wine поставить и под ним запустить допустим тот же самый пасьянс паук или косынку не получится? Есть ли в наличии T7-3G возможна ли доставка в ближлежащие регионы от москвы? Скажем в Иваново?
Извините, слетела подписка на тему. Есть в наличии и V7 и Т7 и Т7-3G (для Т7 и Т7-3G есть также в наличии фирменные чехлы). Форумчане могут отнимать 1 тыс. руб. от розничной цены. Отправка в любые регионы России. Как всегда - пишите в личку или на почту.
Здравствуйте. Решил присоединиться к армии планшетоводов, подскажите на чем лучше остановиться: SmartQ R10 подождать или взять SmartQ T7? Или может для начала попробовать получить нахаляву на allpmp.ru... контора вроде бы серьезная, со всеми контактами, номер телефона там, wmid и все дела... Что посоветуете, м?