shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Интернет-планшет SmartQ V7 в Москве

Мультик

Мультик

Новичок
Баллы
0
Сейчас прошил андроид до 2.1-2
Вроде лучше стало, правда много лишних прог. Наверно поставлю 2.1-1 она чистая.

F

Frost_

Новичок
Баллы
0
А когда ожидается

Когда ожидается следущая партия ?
очень надо 10 шт.

belkin1973

belkin1973

Начинающий
Баллы
18
Смарты для форумчан по спеццене снова в продаже.
Количество ограниченно.

gizmo43

gizmo43

Новичок
Баллы
0
belkin1973
У вас спеццена какая то странная. Даже без получения статуса платинового агента у розничных продавцов на таобао цена 1290 юаней :D С покупкой через посредника и с учетом тарифов почтовой пересылки получается не более 7000 рублей

belkin1973

belkin1973

Начинающий
Баллы
18
У вас спеццена какая то странная. Даже без получения статуса платинового агента у розничных продавцов на таобао цена 1290 юаней ;) С покупкой через посредника и с учетом тарифов почтовой пересылки получается не более 7000 рублей

Очень может быть.
По китайски довольно плохо шпрехаю, но если вы приведете ваши расчеты с ссылками на товар, посредников, доставку и т.д. - будет просто супер для всех форумчан.
У меня же по поверхностным прикидкам (товар 1290 + услуги посредников от 10% + доставка EMS + плата за перевод денег и т.д.) ну никак сильно ниже 8 тыс руб не выходит.
Я же писал про популярные в России площадки (ебей, деал, проверенные магазины).
Вот тут как раз нижний порог цены с ЕМСовской доставкой выходит 251$
Это конечно чуть дешевле, но мой товар находиться в Москве (с возможностью пощупать, проверить, обменять, вернуть и т.д.)
А это две большие разницы.

gizmo43

gizmo43

Новичок
Баллы
0
belkin1973
1290х0.148=190.92
190.92х1.1=210.01 (хотя у меня 8 % )
210.01+20 (хотя я вожу по 15)= 230 (можно и не EMS отправить - еще дешевле будет)
230х30=6900 рублей :(
Правильно это две большие разницы :)

belkin1973

belkin1973

Начинающий
Баллы
18
1290х0.148=190.92
190.92х1.1=210.01 (хотя у меня 8 % )
210.01+20 (хотя я вожу по 15)= 230 (можно и не EMS отправить - еще дешевле будет)
230х30=6900 рублей :(
Правильно это две большие разницы :)

И желательно ссылки на продавца (с переводом на русский язык)
А то открываешь предложения на taobao, а там
Y 1290.00 - 1520.00
Y 1280.00 - 1550.00
и т.д.
Хотя китайский понимаю с трудом, но сильно подозреваю, что первая цифра оптовая цена, а вторая - розничная.
А если это так, то расчеты получаются несколько другие
1500х0.148=222$
222х1.1=244.2 (хотя посредниками не пользуюсь, но по беглому взгляду в среднем берут даже 15%)
244.2+20 (хотя те-же посредники пишут, что килограмм ЕМСом от 25$)= 264.2
264.2х30=7926 рублей (хотя курс сейчас 30.5, что уже 8058 руб + банк возьмет процент за конвертацию)
Опять же - неужели платежные системы типа WebMoney, Яндекс Деньги или WU (или чем вы там расплачиваетесь с посредником) ничего не берут за перевод денег посреднику ?
Ну да ладно, не будем спорить, если вы считаете, что покупка на таобао - лучший, удобный и дешевый вариант - будьте любезны, покупайте.

А про две большие разницы вы не совсем поняли - я имел ввиду товар на Таобао и товар в Москве (с возможностью пощупать, проверить, обменять, вернуть и т.д.)

gizmo43

gizmo43

Новичок
Баллы
0
belkin1973
Уверяю Вас, я не против Вашего ценообразования, только не надо с пафосом объявлять о спеццене. Прежде чем писать непроверенные данные, проработайте вопрос.
1. Первая цена на таобао никогда не была оптовой (мы говорим о розничных продавцах) Цены во многом зависят от репутации (это или сердца или бриллианты или короны ...) Переводом на русский не пользуюсь, раньше гуглом переводил, сейчас и так все понятно, в деталях можете задать вопрос посреднику, вам переведут и ответят.
2. Зайдите к нам в раздел проверенные посредники - 6-8-10 % за услуги, конкретно по китаю - (10 % )
3. Цена EMS зависит от веса, я вожу по 15 за кг, за 25 вам самолетом привезут :(
Последнее, здесь все покупают и продают, Ваша цена - это ваша цена, только не надо подавать ее под соусом любви к форумчанам.

belkin1973

belkin1973

Начинающий
Баллы
18
Первая цена на таобао никогда не была оптовой (мы говорим о розничных продавцах) Цены во многом зависят от репутации (это или сердца или бриллианты или короны ...)

Тогда разъсните пожалуйста, что означает цена у КОНКРЕТНОГО продавца по ссылке
1280.00 - 1550.00
Как у этого продавца цена зависит от репутации ?
То есть хорошему покупателю мы продадим по 1280 за 1 шт, а не очень хорошему - по 1550 ?

Последнее, здесь все покупают и продают, Ваша цена - это ваша цена, только не надо подавать ее под соусом любви к форумчанам.

Я в курсе, что здесь все покупают и продают.
И надо быть совсем идиотом, что-бы выйти на этом форуме с неадекватным предложением.
И эта цена просчитана и примерна равна цене в зарубежных магазинах + быстрая доставка в Россию (без ожидания посылки, нервотрепки, что товар потеряется/разобьют на почте и т.д. - ПЛАНШЕТЫ В МОСКВЕ)
И действует ТОЛЬКО ДЛЯ ФОРУМЧАН (не для форумчан продается гораздо дороже)

А дабы не разводить ненужную дискуссию, если вы действительно предполагаете приобрести планшет SmartQ V7 в розницу на Таобао, то лучше всего приобрести его и сообщить здесь окончательную сумму покупки.
Вот тогда это будет уже серьезный разговор, после которого я тут же снижу цену.

gizmo43

gizmo43

Новичок
Баллы
0
belkin1973
Объясняю - вы до конца смотрите
+ 4 G памяти - 1370
+ 8 G - 1430
+ 16 G - 1550
А репутация - у продавцов, а не у покупателей :ROFL: Чем ниже репутация, тем дешевле можно купить

PS Ловлю на слове - если привезу за 7000 - для покупателей с форума будет 7000 руб ?

belkin1973

belkin1973

Начинающий
Баллы
18
belkin1973
Объясняю - вы до конца смотрите
+ 4 G памяти - 1370
+ 8 G - 1430
+ 16 G - 1550
А репутация - у продавцов, а не у покупателей :ROFL: Чем ниже репутация, тем дешевле можно купить

PS Ловлю на слове - если привезу за 7000 - для покупателей с форума будет 7000 руб ?

Да, будет именно так.
Только расчет должен быть по розничной цене в Китае, без дополнительных скидок у посредника (как постоянный покупатель), с ЕМСовской доставкой, желательно страховкой.
Ибо ткнул в первого же посредника
Открыл калькулятор на сайте
Ввел розничные данные
Цена на таобао 1280
Доставка до посредника по Китаю 20 (взято из описания лота)
Вес 1 кг
Страна Россия
Оплата PayPal
Калькулятор выдал 258,315 $
Умножив на курс ЦБ - 30,42 и прибавив процент банка за конвертацию (у меня 1%, может где-то и ниже) получаем почти 8 тыс.
А если прибавить еще страховку (этот посредник предлагает ее за 5% ) - что-бы условия покупки в Москве и в Китае были примерно равны - то выгода ожидать посылку из Китая сводиться к нулю.

gizmo43

gizmo43

Новичок
Баллы
0
belkin1973
Мама миа, какой вы однако ... Может мне в ваше предложение еще что нибудь добавить, чтобы тысяч 9 получилось и воскричать - покупайте товар у belkin1973, у него дешевле получается. :ROFL:
Вначале вы приводили расчеты цены исходя из 1550 - когда указал ошибку, начали в очередной раз приводить дутые цифры.
Попробуйте не только калькулятором пользоваться и попробуйте не только пайпалом научиться рассчитываться, вобще дискуссия начинает надоедать. Если бы здесь не писали о супер-пупер цене для форумчан, я вообще бы в эту тему не полез. У меня на товаре накрутка вообще от 30 до 80 %, я же не пытаюсь продать его по нижней планке под соусом "только для форумчан" Если вы плановый агент, то спеццена должна быть на уровне дилеров китая
Ваше предложение мне сильно напомнило сетевые магазины, где от наличия ценников "цена снижена" цена только увеличивается
PS обсуждение заканчиваю, бесполезно с вами общаться, вы уверены в своей правоте

belkin1973

belkin1973

Начинающий
Баллы
18
Честно говоря мне тоже поднадоело терять свое время на переливание из пустого в порожнее.
Но я, к сожалению, как вы не могу громко хлопнуть дверью и удалиться из обсуждения.
Можно, конечно, деньги и в конверте отправить (расходы только на марки) и доставку на собачьих упряжках заказать.
А еще лучше махнуть в Китай и купить там.
Может, конечно, я и не прав - может калькулятор у посредников лагает сильно.
И ваши теоритические подсчеты гораздо ближе к реальности.
Поэтому я и писал выше - купите на таобао, и объявите окончательную цену.

V

vals

Новичок
Баллы
0
Купил. Доставили быстро. Все доки и чеки дали.
Нормальный аппарат. Только бы чувствительность тачскрина прибавить.
Пользуюсь андроидом - привык, на телефоне такой же.
Быстрый, дружелюбный, удобный в управлении. Все китайские программы с иероглифами сразу же удалил не разбираясь, все что нужно - с маркета поставлю.

А насчет цены - пустая ваша дискуссия: за капитализм голосовали? Получите капитализм! Кому не нравицца цена - везите из Китая, составляйте конкуренцию, всем покупцам будет только лучше!

М

Мак-Гуру

Новичок
Баллы
0
Скажите пожалуйста возможность покупки у вс ограничивается лишь данным девайсом?
Нет возможности привезти аналогичный же, только иной фирмы?
У этой фирмы еще нравится v5 - но помоему слабже батарея и есть? ли Андроид 2*Х версий на нем?

Слегка колеблюсь между этими моделями (Вашей и http://www.gadgets-shop.ru/index.php?area=shop&id=248 данной - не могу выбрать)

При выборе покупки у вас забрал бы, не очень хочется связываться с доставкой из Китая.

belkin1973

belkin1973

Начинающий
Баллы
18
Да, есть и V5.
И конечно со скидкой для форумчан.

М

Мак-Гуру

Новичок
Баллы
0
--Нет, сравнив у вас на сайте, v7 стал предпочтительней.
Есть ли у него g датчик и поддержка 3d игр (если племянник приедет)?
Как я понимаю, до 10 сентября девайсов не будет, пока ждете поставку?

А когда будет g10 неизвестно? Для меня с мультитачем предпочтительней, интересно посмотреть после iphone.

belkin1973

belkin1973

Начинающий
Баллы
18
G-сенсора нет, в приложениях ротацию экрана можно переключать кнопкой.
3-D игр вероятно тоже нет (точно сказать не могу, не ставил)
V7 сейчас есть в наличии (их нет только в розничной продаже)
Насчет G10 пока не ясно, вопрос регулярных поставок, предпродажной подготовки занимает довольно долгое время.

Pavelmob

Pavelmob

Новичок
Баллы
0
А огласите пожалуйста цену на V5, и есть ли они в наличии?

belkin1973

belkin1973

Начинающий
Баллы
18
V5 в наличии - 6100 руб

Live