Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Готовый интернет магазин на TomatoCart за 3000 руб с доменом
Всем привет, судя по обсуждаемым на форуме темам, многие хотели бы попробывать вести бизнес в интернете, я предлагаю осуществить вашу мечту на TomatoCart . Если кому интересно посмотрите рабочие проекты: Магазин систем безопасности и видеонаблюдения, вот второй пример: E-mart.pro -интернет магазин КПК, гаджетов, так что пишите в этой теме. В дополнение система оплаты товаров интернет магазина уже включена, в настоящее время доступен скрипт "Интеркасса"
Добавлено спустя 14 минут 16 секунд:
Немного про интерфейс управления интернет магазина: Интерфейс администратора представляет собой практически копию пользовательского интерфейса Windows. В сочетании с современной технологией Ajax, веб-приложения для настольных компьютеров предлагают значительные удобства использования. Это делает взаимодействие с веб-интерфейсом более быстрым и эффективным. Панель администрирования TomatoCart полностью написана на ExtJS, кросс-браузерной джаваскрипт библиотеки для создания многофункционального web-приложения. ExtJs предлагает множество супер-высококачественных виджетов для создания веб-приложений. Всего в несколько кликов вы можете совершить массу операций, в то время как традиционный HTML просто перегрузит браузер пользователя лишним кодом, к тому же требует постоянной перерисовки страницы.
Кроме того, административный интерфейс TomatoCart поддерживает возможность одновременной работы с несколькими открытыми окнами, как в Windows, так что владельцы магазинов могут работать с редактированием статей, FAQ и управлять товарами одновременно, без многочисленных переходов по ссылкам админки.
Также в панели администратора имеется боковая виджет-панель. Она позволяет в реальном времени отслеживать такие вещи как время, новые сообщения, новых клиентов и новые заказы.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Система анализа трафика сайта Piwik в TomatoCart:
В TomatoCart уже интегрирован этот замечательный OpenSource продукт, позволяющий в реальном времени отслеживать статистику посещаемости Вашего магазина.
Точные отчеты о количестве посетителей в сутки, приведших их поисковых системах и ключевых словах, по которым Ваш магазин находят ваши покупатели. Кроме того, PIWIK следит и анализирует действия ваших пользователей на сайте, отслеживает языки, которые они читали на страницах вашего сайта, посещенные разделы и страницы сайта и многое другое.
Данная информация обрабатывается и выводится в виде графических отчетов в административной панели TomatoCart, вам остается только проанализировать полученные данные и принять правильное решение для повышения продаж сайта.
Для заинтересованных рекомендую прочитать статью на хабре о данной системе управления. Вкратце: - сыровата - мало шаблонов - непросто расширять функц-ал.
Сыровата (смотря что Вы имеете ввиду), ну да в общем можно и так сказать, но ведь эта система с открытым исходным кодом, поэтому если руки из того места растут то можно много что доделать если потребуется (офицалы постоянно удаляют различные глюки,и дорабатывают движок, ведь с момента запуска проекта вышла уже 1.1.5 версия) Шаблоны вещь отностительная, возможно поправить CSS стили и вуаля у Вас новый дизайн шаблона, кроме того есть Wiki по созданию собственного шаблона По моему мнению это оптимальное решение цена/качество На сегодняшний день на этой системе работает более 60000 интернет магазинов!!! А что касается OpenCart, советывать я не могу, так как любой пользователь сам выбирает скрипт и движок с которым ему удобно работать, у любой бесплатной (да и платной тоже)CMS есть свои глюки и баги пока не попользуешься не поймешь...
В ближайшее время выйдет модуль синхранизации TomatoCart с магазином eBay, и различные другие полезные дополнения, такие как доставка Fedex, UPS, он-лайн консультант на сайте, и все это будет интегрированно в админку сайта совершенно бесплатно!!!
Я на уровне администратора магазина попробовал этот скрипт, удобный, мне понравился, но есть вопросы ответов на которые я не нашел, прочитав топик:
1.Подскажите есть ли возможность отключить складской учет? т.е. чтобы не было надписи "в наличии" и не вносить количество товара в админке? 2. Читал где-то на форуме, что есть трудности с импортом товара из CSV если описание товара на русском языке. Так ли это? Если да то решаема ли эта проблема? 3. Можно ли сделать так, чтобы на странице с товаром были дополнительные части к товару, так чтобы их можно было добавить к товару? Пример желаемого: http://101vanna.ru/detail.php?id=342&pid=2191 Тут отдельно в корзину можно положить доп. части (ножки для ванной).
Есть ли решение указанных выше проблем? И какова стоимость магазина при их решении?
Спасибо за вопросы и интерес к проекту, админка действительно очень удобная, мало движков могут похвастаться таким интерфейсом админ панели, теперь по порядку: 1. Складской учет есть возможность отключить, я читал на форуме официальной поддержки, нужно просто покапаться, как правило сложные вопросы решаються простыми движениями 2. Да трудности экспорта были но сейчас вышла новая версия движка, там данная проблема устранена, а так вот описание решения вопроса экспорта http://tomatocart.ru/forum-redirect-tid-32-goto-lastpost.html#lastpost 3. Дополнительные части, а также варианты продукта и аксессуары к нему доступны в админке при занесении товара
Добрый день интерисует возможность добавить казахский язык, сам не бум бум чесно поэтому готовый проек интересен , напишите в личку координаты как можно детально обговорить , или почту скинте раскажу что требуется и как вижу магазин
Официального перевода на казахский язык конечно я не нашел, можно попробывать добавить самому, но это займет какое то время, так как придется писать модуль под язык. Впринципе все реально, свои координаты я Вам отправил
Ну вот очередное творение, как раз видимо из темы, торговля вконтакте, группа в контакте по продаже детских товаров заказала, а вот что получается с их интернет магазином стоимостью 3000 руб., это рабочий проект все мелкие недоработки будут устранены ко дню открытия осталось только занести товар и вперед, хорошо что у них уже есть более 500 клиентов которых можно привлечь на сайт. Интернет магазин за 3000 руб. это реально. Смотрим, оцениваем, заказываем Интернет магазин детских товаров домен тестовый поэтому не обращайте внимание на xsph.ru. Самое главное не бойтесь открывать свои интернет магазины, жду коментариев по поводу данной темы.
Отличная новость, теперь что бы управлять своим магазином (заносить товары, управлять рассылкой, покупателями, заказами, и всеми модулями) достаточно иметь лишь мобильный телефон, так как вышло приложение для телефонов на Android специально для движка TomatoCart, супер