• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Интересуюсь по n1wireless.com

S

sergio24159

Новичок
Баллы
0
Вот интересно узнать мнение по этому магазину n1wireless.com.На сколько ему можно доверять,качество товаров,сроки доставки.Кстати там два вида доставки Priority Mail International и first class interneshinal. На сколько я понимаю разница там только в сроках(и то я думаю не гарантия)?Отслеживать посылку здесь нельзя?И еще вопросик.Там есть такой пункт в заказе как гарантия на 1 и 2 года.Это совершенно бесполезная вещь или они выдают какую то бумагу,по которой в наших СЦ(ну предположим Samsung будет бренд) сделают ремонт по гарантии?Кстати есть товары стоящие выше немного чем уже у нас,а есть наоборот по очень приличным ценам.Это почему так выходит?

ACEE70

ACEE70

Продвинутый
Баллы
213
Заказал у них две блютуз гарнитуры 13.02.11. безтрековой доставкой. Прислали письмо что отправили 14.02.11. На сайте в истории заказов, тоже все отображается. Пока жду, если получу отпишусь. На форуме кто-то отписывался, что брал уже у них неоднократно.

S

sergio24159

Новичок
Баллы
0
вот и я тоже на гарнитурки нацеливаюсь.Отпишись конечно

ACEE70

ACEE70

Продвинутый
Баллы
213
Пока ничего от них не дождался, наверное не судьба :lol:

S

sergio24159

Новичок
Баллы
0
Я тоже сделал заказ не дожидаясь пока кто-то напишет.На следующий день дали трек(но учитывая что это First,то видел я его только у них).Заказал три гарнитуры.Посылку получил через 9 дней.Прислали то ,что хотел.Но...одна оказалась нерабочей.Сделал им возврат.Потом на сайте появилась надпись типа прошло 15 дней и вроде как срок истек.Написал им письмо.что отправлено почти сразу и учитывая,что мы живем не по соседству,то ну мне никак в срок не вложиться-тишина,второе-то же самое.Короче начиналось все хорошо.Хотя может еще и пришлют назад

Junk

Junk

Продвинутый
Баллы
401
Пытаюсь сделать заказ, но при вводе данных карточки выскакивает ошибка:
Transaction not Approved by Customer's Bank Institution
Failed auth: "/DECLINED"

Your order has been declined!

Please make certain your Credit Card information was entered correctly and try again, or select a different Credit Card.

Your billing address must match your credit card issuer billing record; also check yourCVV number.

CVC/CVV is a three-digit security code and should be in reverse italic at the top of the signature panel - or in American Express cards, a 4 digit code on the front of the card above The credit card number.

You might see an authorization for the amount of purchase that will be removed automatically within 72 business hours. Contact your card issuer for more details.

Please note N1wireless.com will not charge your card until your order has been approved by our end, and your order status has been changed to shipped

Thank you for choosingwww.n1wireless.com
На карточке денег хватает, данные вроде бы верно ввожу.
Вот только сомневаюсь, что вводить в строку Name on Card.

S

sergio24159

Новичок
Баллы
0
Я вводил свои имя и фамилию на инглише и никто не жаловался.Карта приватбанка

Junk

Junk

Продвинутый
Баллы
401
сейчас, ксати, заказ прошел, но час назад никак заказать не мог

Junk

Junk

Продвинутый
Баллы
401
Кто нибудь еще покупал в этом магазине? Заказал телефон больше недели назад, до сих пор не выслали. Сапорт отвечает не охотно, просить деньги обратно или все таки подождать?

E

emilca2

Новичок
Баллы
0
тоже заказал у них телефон в прошлый четверг, до сих пор не отправили, на телефонные звонки никто не отвечает, на e-mail тоже ответа не дождался.

E

emilca2

Новичок
Баллы
0
только что дозвонился, сказали что телефоны за пределы штатов не отправляют и только на verified billing address.

C

coloss

Продвинутый
Баллы
219
Ну что,получил кто нить посылку?Хочу заказать блютузгарнитурки,цена уж приятная...да что то боязно немного... :D

Junk

Junk

Продвинутый
Баллы
401
не советую там заказывать, мне до сих пор деньги на карте не разблокировали!

K

Kohl

Продвинутый
Баллы
219
деньги на карте не разблокировали!

Чтобы деньги разблокировать, это Вам скорее всего в банк свой нужно обращаться с заявлением, а так они через месяц должны сами разблокироваться.

C

coloss

Продвинутый
Баллы
219
Taxfree1205

Taxfree1205

Крутой иБаер
Баллы
1 063
не советую там заказывать, мне до сих пор деньги на карте не разблокировали!
если деньги не списаны а просто зарезервированы то магазин к этому не имеет отношения,в банках россии после резервирования средств на карте проходит месяц пока они сами не разблокируются,или надо идит в банк и писать заявление чтобы сняли блокировку денег.

P

Platon555

Новичок
Баллы
0
Нет более свежей инфы по магазу ?

Live