• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Интересная доставка FedEx

NiQuitin

NiQuitin

Продвинутый
Баллы
111
Добрый вечер) моя очередная покупка меня очень сильно удивила, приобрел пак из трусов Diesel, из 100 процентного хлопка, завершаю сделку, списываюсь с продом мол оплатил все дела, пишу, что очень доволен покупкой, буду ждать и т.д и т.п.. ессно спросил вежливо трек номер, ибо не все селлеры указывают его в списке покупок, это можно понять если топовый прод и по несколько сотен продаж в день он просто не успевает..на что, он так же вежливо ответил мол Вам придет волшебное письмо на почту от компании FedEx.. это меня очень удивило..ближайший час клавиша F5 не знала покоя в моем почтовом ящике) и вуаля приходит письмо с треком на посылку..ах да забыл указать цену, GBP 4,95 (прибл. 239,56 руб) Standard Int'l Postage, я и не подразумевал что скрывается за стандартной доставкой, вбиваю номер на сайте FedEx.. и тут челюсть падает на пол) далее все на фото)

P.S у прода свои связи в фидекс и платиновые скидки?)

многабуквнепинать :)

Добавлено спустя 3 мин. 19 сек.
B) передвижение посылки с сортировку на сортировку тоже не может не радовать =)

Вложения

• вопрос.png
    вопрос.png
    514 КБ · Просмотры: 337
imhqu

imhqu

Продвинутый
Баллы
111
Магазин Surfdome? У меня посылка пришла за 6 дней.

NiQuitin

NiQuitin

Продвинутый
Баллы
111
Магазин Surfdome? У меня посылка пришла за 6 дней.

ес =)

доставка на дом была?) у него очень хороший выбор) спасибо что во многих случаях можно отказаться от всемогущей ПР)

P

PetrGav

Новичок
Баллы
0
imhqu

imhqu

Продвинутый
Баллы
111
Да, доставка на дом, но при регистрации на surfdome.com нет графы для телефона(думаю можно указать в адресной строке), поэтому курьер меня дома не застал, я позвонил в Fedex, сообщили номер местной службы доставки Major. Предложили привезти на следующий день или забрать самому.

NiQuitin

NiQuitin

Продвинутый
Баллы
111
Да, доставка на дом, но при регистрации на surfdome.com нет графы для телефона(думаю можно указать в адресной строке), поэтому курьер меня дома не застал, я позвонил в Fedex, сообщили номер местной службы доставки Major. Предложили привезти на следующий день или забрать самому.

у меня в самаре тоже мажоры сидят) а телефон указан мой вроде в ибее) не знаю дал он фидам его или нет))))

Добавлено спустя 2 мин. 45 сек.

а все таки если вернуться к вопросу почему столько стоит доставка, как Вы считаете?

imhqu

imhqu

Продвинутый
Баллы
111
NiQuitin

NiQuitin

Продвинутый
Баллы
111
и все таки приятно что есть выход отказаться от ПР, я думаю надо еще поискать таких продавцов, imhqu нет таких больше?

imhqu

imhqu

Продвинутый
Баллы
111
http://www.surfdome.com/pages/freeshipping
международная доставка от 75 фунтов бесплатно
Крупный магазин имеет свои преференции у транспортных компаний

Добавлено спустя 1 мин. 49 сек.
и все таки приятно что есть выход отказаться от ПР, я думаю надо еще поискать таких продавцов, imhqu нет таких больше?

Fedex-ом первый раз получил, до этого только ПР

NiQuitin

NiQuitin

Продвинутый
Баллы
111
http://www.surfdome....es/freeshipping

все таки приятно не правда ли?) а чем торгует магазин в общих чертах щас переваривать на ночь ложно..

и в магазине выбор намного более чем у прода на площадке, спасибо за наводку

idler-man

idler-man

Новичок
Баллы
0
Это дело. Пока хоть трусов накупить и не ждать 3 месяца пока дойдет.

NiQuitin

NiQuitin

Продвинутый
Баллы
111
http://www.surfdome....es/freeshipping

и еще Вы не могли бы мне помочь правильно зарегестрироваться на сайте у них? правильно записать адрес местоположение?

Злая КоФФФка

Злая КоФФФка

Новичок
Баллы
0
а все таки если вернуться к вопросу почему столько стоит доставка, как Вы считаете?
Фиг его знает.
Я недавно покупала дочке купальник на ЕВау. Продавец из Австралии (не частник).
Отправил посылку Федексом. Доставка стоила 18 австралийских $.

В феврале продавец из Англии отправил мне посылку UPS, так же не частник. Доставка (2 коробок обуви) стоила 10 фунтов стерлингов.

Видимо, какие-то очень выгодные договорные отношения имеют с данными "курьерами". Других объяснений у меня нет.
Шипито, например, так же отправляет Федексом. Но расценки при этом просто конские. При этом у себя на сайте они пишут о каких-то договорах с курьерами и очень больших скидках. ....здешь и провокация, одним словом)))

NiQuitin

NiQuitin

Продвинутый
Баллы
111
Фиг его знает.
Я недавно покупала дочке купальник на ЕВау. Продавец из Австралии (не честник).
Отправил посылку Федексом. Доставка стоила 18 австралийских $.

В феврале продавец из Англии отправил мне посылку UPS. Доставка (2 коробок обуви) стоила 10 фунтов стерлингов.

Видимо, какие-то очень выгодные договорные отношения имеют с данными "курьерами". Других объяснений у меня нет.
Шипито, например, так же отправляет Федексом. Но расценки при этом просто конские.

согласен шипито через федекс можно без трусов остаться) ну как вариант если мега ценную вещь тащишь, которая стоит того, или хрупкая))

Злая КоФФФка

Злая КоФФФка

Новичок
Баллы
0
и еще Вы не могли бы мне помочь правильно зарегестрироваться на сайте у них?
Я так и не смогла у них зарегистрироваться. На одном из последних этапов система просит ввести какой-то код. Что это за код и где его брать я так и не поняла. Плюнула.
Посылку можно отследить и так.

imhqu

imhqu

Продвинутый
Баллы
111
NiQuitin

NiQuitin

Продвинутый
Баллы
111
Как вариант:
Russia
Samara
Samara reg.
Gorkogo St. 20-38

а галочку вы ставили? и два раза же странцу указывать правильно? одну в списке другую прописывать?)

и еще момент при первой покупке он выдает платить только с карты, хотя великая палка принимается к оплате, как выбрать?)

К

коклюшка

Новичок
Баллы
0
Шипито, например, так же отправляет Федексом. Но расценки при этом просто конские.
А еще врут, что по льготной цене :evil: одно слово посредник <_< . У некоторых продавцов есть очень быстрая доставка и по разумной цене. Я перед этим Новым годом 29 декабря заказала себе браслет и какое же мое было удивление когда мне его 2 января домой привезли. Для меня это было такое чудо!!! Как подарок от Деда Мороза! Вот только я курьера не спросила, что за служба такая чудесная, до того растерялась от неожиданности, это была одна из первых моих покупок на Ибей:)

imhqu

imhqu

Продвинутый
Баллы
111
а галочку вы ставили? и два раза же странцу указывать правильно? одну в списке другую прописывать?)

и еще момент при первой покупке он выдает платить только с карты, хотя великая палка принимается к оплате, как выбрать?)

галочку надо поставить если биллинг адрес совпадает с адресом доставки
первая страница это биллинг(регистрационный адрес банковской карты)
вторая адрес доставки

NiQuitin

NiQuitin

Продвинутый
Баллы
111
галочку надо поставить если биллинг адрес совпадает с адресом доставки

совсем запутался, если Вам не сложно можете скрин сделать и подмазать адрес немного чтобы мне пример был ?)

Live