Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для начала надо понять куда вы его хотите вставить. Возможно ваш ноутбук его не поддерживает и возможно смысла в замене нет, по причине не очень большого увеличения производительности. Ещё проблемой может быть, если у вашего имеющегося процессора TDP меньше, чем у предлагаемого, то необходима модернизация системы охлаждения, а это зачастую оч дорого или невозможно.
Проблем - никаких (кроме нашей почты, она одна большая проблема). У прода рейтинг маловат, но светился пораньше продажей подобных вещей, имхо, опасаться нечего. Доставка бесплатная, что имеется под Expedited Int'l Shipping для меня загадка, возможно(учитывая цену она самая и будет) EMS.
Для начала надо понять куда вы его хотите вставить. Возможно ваш ноутбук его не поддерживает и возможно смысла в замене нет, по причине не очень большого увеличения производительности. Ещё проблемой может быть, если у вашего имеющегося процессора TDP меньше, чем у предлагаемого, то необходима модернизация системы охлаждения, а это зачастую оч дорого или невозможно.
Ноутбук - Asus VX7SX c Intel Core i5 2410M. На ebay видел аналогичный ноутбук с 2860QM, а также сама Asus выпускала его с 2630QM и 2670QM. У ноутбука раздельная система охлаждения, так что проблем с охлаждением думаю не будет.
Проблем - никаких (кроме нашей почты, она одна большая проблема). У прода рейтинг маловат, но светился пораньше продажей подобных вещей, имхо, опасаться нечего. Доставка бесплатная, что имеется под Expedited Int'l Shipping для меня загадка, возможно(учитывая цену она самая и будет) EMS.
Продавец то хороший и доставка бесплатная ЕМSом, но как вам уже сказали, изучите подробней вопрос совместимости ведь можно не только в теплопакет не убраться, но и в энергопотребление. что будет весьма плачевно для вашего ноута.
Ноутбук - Asus VX7SX c Intel Core i5 2410M. На ebay видел аналогичный ноутбук с 2860QM, а также сама Asus выпускала его с 2630QM и 2670QM. У ноутбука раздельная система охлаждения, так что проблем с охлаждением думаю не будет.
2410M и 2860QM не совместимы! 2860qm имеет большее энергопотребление, вы его не прокормите. а на e-bay вы видели ноуты с 2630QM и 2670QM это другой ревизии
2410M и 2860QM не совместимы! 2860qm имеет большее энергопотребление, вы его не прокормите. а на e-bay вы видели ноуты с 2630QM и 2670QM это другой ревизии
Черт! Тысяча чертей! Я сравнивал и читал всякие инструкции на сайте интел, а в результате накололся.
Итак, что имеем: хочу четыре ядра в ноутбук. Теперь, когда мы с Вами выяснили, что "обратная" замена не возможна, что делать? Заказать материнскую плату?
В этом нет необходимости. Мне нравится дизайн этого. И как я понимаю, поскольку есть ревизии с core i7, а размеры у них одинаковые - замена материнской платы и процессора в моем случае вполне возможна.
вроде бы почти все i7Sandy работают при 45W, на вскидку вспомнился только 3612QM, но тот выполнен по 22 нанометрам. купить материнку? ^_^ я пропущу даже вопросы про "стоит ли игра свечь и т.п.", а вы достаточно хорошо шарите чтоб ее поменять?!
Да, достаточно, но все равно отдам в сервис. Понимаете, мне очень нравится дизайн этого ноутбука. Хочу его проапгрейдить до состояния, которое меня устроит. В частности - поменять процессор, поставить ссд, увеличить объем оперативной памяти. Если к этому прибавить стоимость матери (думаю, $300-400)?, то выйдет около $2000. Чуть дороже стоимости самого ноутбука :-D
непонятно тогда вообще зачем покупался такой ноут который бы не устраивал внутренне но дизайн нравился бы и доплачивать еще 2килобакса чтобы возможно он стал лучше
непонятно тогда вообще зачем покупался такой ноут который бы не устраивал внутренне но дизайн нравился бы и доплачивать еще 2килобакса чтобы возможно он стал лучше
неимоверная редкость вероЯтность смены камня на ноуте.... очень большая редкость мамка на ноуте, это не мамка декстопа, факторов ограничивающих замену сотни, только в пределах одного модельного ряда и серии сие можно сделать, отличие в ревизии - уже камень преткновения
мамка на ноуте, это не мамка декстопа, факторов ограничивающих замену сотни, только в пределах одного модельного ряда и серии сие можно сделать, отличие в ревизии - уже камень преткновения
писать в асус - нет особо смысла в сц - пожалуй поинтересоваться можно но, примите как данность, сменить мамку на более продвинутую - не возможно на 99,9% (там нет унификации в пределах даже одной линейки) поставить более мощный камень - не возможно на 97% видео - тоже самое ноут - вещь в себе и одноразовая в плане железа, жесткий память (опять же в пределах спецификации) - можно менять, все остальное - нет. Этого в них не предусмотрено. Хотя, коли выйдет у вас, расскажите - интересно же) вообще, коли вам желается "скорости" - достаточно будет SSD и быстрой памяти. Камень не есть камень преткновения.
Понимаете, мне очень нравится дизайн этого ноутбука. Хочу его проапгрейдить до состояния, которое меня устроит. В частности - поменять процессор, поставить ссд, увеличить объем оперативной памяти. Если к этому прибавить стоимость матери (думаю, $300-400)?, то выйдет около $2000.
честно говоря не понимаю почему нужно так жестко модернизировать свой старый ноут. когда можно спокойно продать свой старый ноутбук и купить точно такой же, но уже с так желаемым i7. насколько я понял бюджет модернизации $2k , ну так Asus VX7SX-DH71 с i7-2670QM, 16GB оператоса, 1.5TB hdd(не ссд правда, но с оборотами 7200) стоит $2250 + доставка. к примеру вот
писать в асус - нет особо смысла в сц - пожалуй поинтересоваться можно но, примите как данность, сменить мамку на более продвинутую - не возможно на 99,9% (там нет унификации в пределах даже одной линейки) поставить более мощный камень - не возможно на 97% видео - тоже самое ноут - вещь в себе и одноразовая в плане железа, жесткий память (опять же в пределах спецификации) - можно менять, все остальное - нет. Этого в них не предусмотрено. Хотя, коли выйдет у вас, расскажите - интересно же) вообще, коли вам желается "скорости" - достаточно будет SSD и быстрой памяти. Камень не есть камень преткновения.
честно говоря не понимаю почему нужно так жестко модернизировать свой старый ноут. когда можно спокойно продать свой старый ноутбук и купить точно такой же, но уже с так желаемым i7. насколько я понял бюджет модернизации $2k , ну так Asus VX7SX-DH71 с i7-2670QM, 16GB оператоса, 1.5TB hdd(не ссд правда, но с оборотами 7200) стоит $2250 + доставка. к примеру вот
Кхм... Ну для начала ему месяца нет. Во вторых апгрейд был задуман такой для начала: поменять процессор, поставить ssd 510 серии от интел, и оперативу от кингстон. Сейчас выяснили, что нужна мать. Мать ~ $300; Камень ~ $600; SSD - $300-600 (зависит от объема); Оператива - $200.
Как видите, большая доля приходится на процессор и ссд. А в предлагаемом вами варианте ни процессора мне нужного, ни ссд нету. Простите.