Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если предстоит неоднократный импорт в США, то стоит поизучать информацию вот отсюда: http://www.itintl.com/ , обратите внимание на бесплатное руководство (Free Download) "The Quick and Dirty Guide to Importing".
А разовую сделку предпочтительнее провести через посредника, по моему мнению.
сделка разовая - ювелирка, да думал и через посредника, спрашивал его по этому поводу ответ был таков "у нас отсутствует данная информация" :crazy: всплывает тогда другой интересный вопрос: если прийдёт на склад с уплатой налогов, возможен отказ, чтобы посылка укатила назад отправителю?
Себе они возьмут 8,5 $ и 8% от стоимости лота, включающей в себя: "cost of purchase, sales tax, shipping", PayPal они отдадут 4.3% со всей полученной от Вас суммы (включающей и свою комиссию). Так что, не случайно на все 65 страниц топика всего один вопрос о не самоличной оплате.
Для полной ясности (в информации об услуге помощи в оплате, см. пункт 1.) предлагается кинуть нужный товар в корзину в нужном магазине (с указанием адреса доставки Шипито), затем полученные данные ввести в свой аккаунт в Шипито. И если не обнаружится противопоказаний, то Шипито вышлет Вам полную стоимость товара и своих услуг по данной покупке (см. пункт 2). А вот тогда Вы и будете решать: стоит или не стоит затеваться?
Уже вторую мою посылку за этот месяц по ошибке добавили к другому клиенту 8) по треку смотрю получили уже а в аккаунте не вижу... пишу письмо и сообщают это если бы трека не было - вообще не понятно как нашел бы их :lol:
Уже вторую мою посылку за этот месяц по ошибке добавили к другому клиенту 8) по треку смотрю получили уже а в аккаунте не вижу... пишу письмо и сообщают это если бы трека не было - вообще не понятно как нашел бы их 8)
появилось много клиентов и начали косячить. не только здесь, а и на других форумах аналогичные ситуации с шипито проскакивают. поэтому и многие посредники ограничивают прием новых клиентов...
Все точно. У меня было так: Subtotal: $39.00 Shipping: $4.00 Sales Tax: $4.19 Bank fees (4.3%): $2.03 Our Commission (8%): $3.78 Our Fee: $8.50 Total Cost:$61.49
Зарегался на shipito, думаю покупать кроссовки на zappos. Правильно ли я понимаю: - оплачиваю 8.5 - делаю заказ, оплачиваю палкой с адресом данным shipito. - жду посылку в shipito и уведомление - далее отправляют мне. Допустим кроссовки 60 у.е. +8.5 за услуги shipito + обычная доставка (?) - как рассчитать стоимость доставки. Спасибо!