Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А что, все отправляют не на свой адрес? По инструкции на 1 странице: аккаунт должен быть на того человека, чью карту предполагается использовать для оплаты услуг Shipito. 3 Шаг: Заполняем информацию Billing Address - здесь должен содержаться адрес, который вы указывали при открытии пластиковой карточки в банке и при отправке не себе надо еще объяснять шипите, что мол отправляю брату или свату
Добрый день. Прочитал все 60страниц , но здесь только вскользь касаются темы допналога (sales tax) в разных штатах. Я так понял, что, если я покупаю железки для компьютера в магазине в Калифорнии и склад шипито находится там же, я буду должен заплатить еще некий доп налог (который не включает тарифы шипито)? А если отправлю на склад в другом штате(штоб не платить sales tax), то от туда невозможно прислать в Украину чем то кроме фидекс ?
Интересно сколько же будет стоить такое путешествие? Где на это можно посмотреть тарифы?
PS а с он лайн магазинах если покупать, разве тоже плюсуется sales tax? Я где то слышал, что если продавец только он лайн работает, то этот налог не распространяется. Интересует магазин newegg.com
Если банк в США - то как я могу там открыть аккаунт? Спрашивай у банка. У разных банков разные условия. Я открывал счёт в штатовском банке не имея прав для жительства на территории штатов (не говоря о том, что я не "американец или англичанин").