H
Higem
Начинающий
deniskubik, объясните мне, кто видит, что написано у вас на карте как имя владельца? Никто ведь.
deniskubik, объясните мне, кто видит, что написано у вас на карте как имя владельца? Никто ведь.
подскажите вы ведь видели хоть раз платежный документ? Всегда указано кто плательщик, в данном случае имя совпадает с именем на карте, дальше остается вопрос времени когда на это обратит внимание палка
Вы себе представляете какие документы нужны для безнальной оплаты? Ни один банка не переведет деньги на деревню дедушке, и ни один банк не примет денег туда же... Да когда вы платите в интернете вы не ставите печать и подпись на счет фактуру, вы её даже не печатаете, но это свосем не означает что банк этого не делает, у них есть надзорные органы, налоговые в конце концов...
объясните мне, кто видит, что написано у вас на карте как имя владельца?
Ага, целый раздел такой практики. Если поищите - найдете и такие же как у вас случаиdeniskubik, ну а практика есть? Или только следование теории без опровержения моих лживых мыслей?
Месяц пользовался чужой картой, всё обошлосьОднозначно забанят, проверяется в платежных документах.
а палку с 18peacocke, карточку можно завести с 14 лет. Главное паспорт.