• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Имя покупателя - Assistant?

• Автор темы drybeans
  • Дата начала
drybeans

drybeans

Новичок
Баллы
0
Всем привет. У меня купил товар свежезарегистрированный нулевой кореец с именем Assistant и вместо фамилии - имя фирмы где он работает. Я ведь правильно понимаю, что посылка нифигашеньки не дойдёт? Он не отвечает на мои сообщения, но оплатил посылку... :shock: Не знаю, что и делать.... ассистент, блин... Как бы вы поступили на моём месте?

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
дойдет, я так получал в России.
Выдали

drybeans

drybeans

Новичок
Баллы
0
дойдет, я так получал в России.
Выдали
Так мне нужно отправить "из России", мне кажется, это другое дело? :(
GIFка на аватарах запрещена, уберите, пока модераторы не увидели
На странице загрузки об этом ничего сказано не было -_-
drybeans, Вам уже написали
Вот именно, что сказали, зачем через две минуты то же самое повторять? Лучше бы чего по делу сказали, помогли нуждающемуся в зарабатывании на хлеб соотечественнику :angry:

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
пока модераторы не увидели
Поздно. И увидели, и прореагировали, и наказали на 1 час. Но, раз товарищ все сам осознал и исправил, сдали назад и сделали как было :)

drybeans, все нормально, отсылайте спокойно. На должности секретарей, директоров фирм, завкафедрами университетов все спокойно доходит. Доходит даже до человека с именем-фамилией bunny. Ничо, отдают зайчонку его посылочки.

Добавлено спустя 2 мин. 12 сек.
На странице загрузки об этом ничего сказано не было
При регистрации вы согласились соблюдать правила форума. В правилах об аватарах есть, можете проверить по ссылке в моей подписи.

drybeans

drybeans

Новичок
Баллы
0
никчему цитировать сообщение оппонента полностью, достаточно выделить основную фразу или не цитировать вообще, если ваше сообщение идет следом. BigDad

Большой пасип :rolleyes: Я помню не мог отправить в Эстонию посылку на какое-то дурацкое выдуманное имя, несколько лет назад...
Ладно, не буду спрашивать, зачем тогда вообще можно такие загружать..:p
У вас тут так всё серьёзно, я чувствую себя котёнком, написавшим в углу... Надеюсь, больше никаких правил не нарушу :shock:

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
На странице загрузки об этом ничего сказано не было
а в правилах есть ;) хотя я и сам к примеру инструкции к приборам не читаю :crazy: вот когда заклинит или коротнет.. тогда уж лезу и вопрос себе -это почему же так :D

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
drybeans, да не волнуйтесь, даже если и нарушите, ничего страшного не случится. Абсолютное большинство предупреждений на этом форуме - устные. Строго у нас только со спамерами, хамами, матершинниками и рецидивистами, доброго слова не понимающими. Вы явно ни к одной из этих категорий не относитесь, так что гуляйте спокойно, не обидим

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
drybeans

drybeans

Новичок
Баллы
0
Благодарю вас, ребята... я был неправ, думая, что вы - буки :Rose: дарю вам по цветочку типа...
Сейчас пойду попробую отправить посылку, надеюсь, всё пройдёт без сучка и задоринки :lol: Правда, там помимо индекса, Сеула и названия студии ничего не указано :blink:

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Если нет хотя бы улицы - это плохо. Конечно, можно допустить, что клиент сам на почте все получает.
В любом случае - вы сделали все, что смогли - писали, пытались до клиента достучаться. Есличо - потыкаете его мордочкой в эти письма. Вы же ему писали через официальную форму, правда?

drybeans

drybeans

Новичок
Баллы
0
Если нет хотя бы улицы - это плохо. Конечно, можно допустить, что клиент сам на почте все получает.
В любом случае - вы сделали все, что смогли - писали, пытались до клиента достучаться. Есличо - потыкаете его мордочкой в эти письма. Вы же ему писали через официальную форму, правда?

Очень признателен за внимание к моей проблеме... :wub:
Вообще, эта студия, как я понял, довольно известна в Сеуле, буду надеяться на осведомлённость почтальона!
Да, я всегда пишу через официальную форму! Только вот он мне ни разу не ответил. Вот уж кто бука.

A

alexeigr

Продвинутый
Баллы
209
проверьте адрес на PayPal, если совпадет с адресом на ебай отсылайте смело, если не совпадает, уточните на какой адрес ему выслать (для Вас желательно адрес указанный на PayPal, чтоб иметь защиту PayPal в случае если возникнут проблемы)

ps если я не прав, поправте.

drybeans

drybeans

Новичок
Баллы
0
проверьте адрес на PayPal
Блин, не знал, что так можно делать?.. Ну всё равно, поздняк метаться, отправил посылку!
На почте ничего не сказали, что и не удивительно, в общем-то - ни один из операторов мне попадавшихся не знает даже латинских букв, что уж говорить об английском языке? Подумали, видимо, что "Эссистэнт" - это какое-то корейское имя. А в чеке напечатали "Сиул"...

Live