V
vchesalin
Продвинутый
всё читала, читала и решилась спросить: а зачем вообще писать имя с вывертом, не по человечески? с целью уйти от таможенных сборов за превышение? если поймают? или ещё зачем?
Имена Александра и Саша- разные. у меня была знакомая, у которой в паспорте было написано Саша. она была не из России, приехала учиться и потом здесь осталась, выйдя замуж. при получении российского паспорта и гражданства она хотела записаться как Александра, а в паспортном столе ей в этом отказали. Сказали- в ваших документах указано Саша, вот и живите Сашей.Хотите именоваться Александрой- пишите заяву на смену имени, платите госпошлину 1000руб, и называйтесь хоть Екатериной. а так- пишем по свидетельству о рождении, переведенному на русский язык.
А в банке, при получении/отправке перевода Вы тоже пишете: Иванову Вованчику Васильевичу?
сейчас многие снимают квартиры, не оформляя ни прописок, ни регистраций. в ЖЭУ про них сведений нет
Это называется склонение по падежам
кому-чему? Иванову. Дательный падеж
Учебник Русского языка, 2 класс общеобразовательной школы
Вы наверно не поняли не я адрес пишу а друзья,знакомые писали без задней мысли и это распространено к сожалению вова,наташа,света и т.д. В банке и других документах ,правильно я сам заполняю паспортные данные,здесь посылки из рубежа так же бывают разночтения латинской транскрипции пишут по разному ...Но почта не вправе на основании этого не выдавать посылки,если можно индефицировать получателя !!К тому же есть разница в кирилистическом написании и транскрипции для латинницы для букв я,ч,ш и т.д Кто скажет что Вова это не Владимир,а Александр,Павел,кирилл и т.д.