Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
IHerb - магазин натуральных (органических) товаров и многого другого.
Блин! ну я и спрашиваю, эти витамины нормальные, может кто-то брал? Вот витрум, кстати, мне и нужен, точнее, бабушке моей. Витрум ей нравится. Только не за полтыщи! :Yahoo!:
Да с витаминами тяжко определиться ((( не знаю как сейчас - но в прошлом году было модно принимать магний в6, его и принимал, в итоге все принятое появилось у меня на спине :lol:, был очень счастлив, причем уже придя к дерматологу с своими проблемами, услышал именно слово "модно" она объяснила что у врачей есть мода на витминки походу это проплеченое ((, эх аллопатия такая аллопатия, в общем если что есть дельное пишите, пока удалось определиться только с витаминами для кота
Как-то не сответствует вашим высказываниям или советам по поводу "правильности" вопросов других участников. Кстати это не витамины , а источник магния и один из лучших в Европе.
Она глупа как сивая кобыла. Судит наверное по себе (назначать мази гормональные без разбора) Поделитесь, как врачи простые на приёме населения,. получают бабки от фарминдустрии.
если честно, то с трудом понимаю ход вашей мысли, пишите более понятно (разделяйте мысли на предложения ). проплачено не врачам, а их руководству.... К сожалению у меня не очень много времени чтобы читать мед. трактаты, и делать соответствующие выводы, поэтому вот так наивно верю врачам... да многие пишут гормоналку и биотки при кашле, достаточно им сказать что ты не хочешь так лечиться, будут искать другие варианты...
Добавлено спустя 1 час 45 минут 11 секунд:
писал в поддержку насчет веса: 2011/7/24 Михаил Иванов <ihavetosale> Добрый день, слышал что то о том что вы планируете отменить предел веса для отправлений в Россию, это правда и когда ждать ?
вот что ответили:
Здравствуйте, Михаил! Отмены предела веса для международной авиапочты не планируется. Увеличение веса может быть доступно только при предложении дополнительного вида доставки. Это планируется. Но сроки пока не оговариваются. Как только станет что-то известно - вам будет сообщено на сайте, либо по электронной почте.
я не флужу человек спрашивает а я отвечаю, но заметьте - заодно с полезной информацией!) между прочим, рыжий кот говорил что нельзя писать вещи из разряда "опять флудите" нужно просто нажать на восклицательный знак... так что вы соучастница!!!! мини обзор:
уже ранее писал что пришол один из моих 3х заказов, все набирал по постам трудящихся так что нового тут ничего к сожалению нет, но все же озвучу свое мнение ...
1. набор для лица ( набирал по отдельному хвасту одной барышни с этого форума )
лично мне набор понравился, кожа стала свежее и более гладкой на ощупь, да и сами процедуры доставляют )))
http://www.iherb.com/Nubian-Heritage-Raw-Shea-Butter-Soap-5-oz-141-g/12780?at=0 - мыло ШИ, черного не было, пришлось взять хоть такое на пробу, аромат очень тонкий и приятный, пениться хорошо, в общем брать можно, не уверен что самый экономичный вариант все же 90р за кусок мыла... у нас можно за теже деньги взять кусок в lush etc.
http://www.iherb.com/Chocolove-Strong-Dark-Chocolate-1-3-oz-37-g/32412?at=0 - хвалили тут шоколад, сам шоколад пришел в норме не подтаевший рисунок на плитке был идеально сохранен, если честно не увидел какой либо разницы, недавно кушал шоколад из бельгии тоже горький - вот он был действительно хорош, в общем не рекомендую
За такие намеки надеру сами знаете что. У нас в форуме есть минимум два рыжих кота и одна кошка, которую от кота по одному только аватару отличить невозможно.
Ihavetosale именно по этой причине я его и не беру, с СЛС полно масс-маркета и у нас. Все, что поинтереснее по составу стоит в районе 10 долларов за объем 230-350 мл. См. марку обри..... у нас в инет магазинах она в районе 1000.
Поясняю: из этой фразы можно понять,что вы сами решили попить этот магний , потому-что в вашем окружении это считалось модным, это противоречит тому , что рекомендовали другим (обращаться за квалифицированными советами).При рекомендации врачом обусловленной показаниями мода здесь не причём. Ваша спина - ваша индивидуальная реакция. Врачи бабла не имеют от вариаций на тему ваших покупок в аптеках, найдите своего доктора и советуйтесь.Витаминов в аптеках достаточно хороших, при трудности с выбором в Хербе , купите здесь.
Вот хороший пример по весу: нетто 349 гр, брутто 1,02 кг! Упаковка целлофановый пакетик ясно не весит 750 гр. И таких вот косяков увы предостаточно на сайте. Ссылаются на объем.
да действительно а я как то даже и не обратил внимания (
вопрос: я так понял корзину автоматом не разбивают ? пример: я набрал на 6 кг, хочу сделать заказ, пусть разбивают как им удобно, но я так понимаю - что так не выйдет, итог: мне необходимо все кидать в виш лист, а уже оттуда закидывать в корзину и при наборе 1.8 опорожнять её ?
п.с. по доставке как уже выше писал, они думают ввести способы доставки подороже, но что это будут за способы не понятно, если ups или dhl то плохо
Можете с виш листа, можете прямо со странцы товара, без разницы, но с виша удобней, имхо. Заранее накидать хотелок, а там уж в корзину, перекручивая на сто раз и заменяя, чтоб по весу максимум вошел я:(
Не гоните на Авалон, sodium cocoyl sulfate - это не Sodium Lauryl Sulfate. По sodium cocoyl sulfate нет никаких данных что оно представляет вред здоровью.