Alex_Striker
Продвинутый
Заранее накидать хотелок, а там уж в корзину, перекручивая на сто раз и заменяя, чтоб по весу максимум вошел я
я веду, как когда-то назвал Hart, "статистики"
может быть, кому-то будет полезным -
Заранее накидать хотелок, а там уж в корзину, перекручивая на сто раз и заменяя, чтоб по весу максимум вошел я
Хорошая штука.я веду, как когда-то назвал Hart, "статистики"
лучше сэкономить 5 баксов и проверить на себе вреден он или нет? в гугле рядом с ним выскакивает слово bad )) это уже о многом говорит ...Не гоните на Авалон
я веду, как когда-то назвал Hart, "статистики"
Для статистики.
Прием 32 мартобря 2009 г. 18.35 Гуанчжоу.
Обработка 35 мартобря 2009 г. 00.40 Гуанчжоу
Импорт 49 мартобря 2010 г. PCI-1, Москва, 954123, Кукушкино
попробуйте набрать в поисковой строке в верхнем левом углу слова "iherb бальзамический уксус" и почитать ссылки
Это вы бесплатный образец смотрели - его да, видимо больше не будет. А вот упаковка в 12 штук за 28 долларов - есть в наличии.Посмотрела батончики пишут, что новая продукция и тут же снятая, т.е. я правильно поняла, что больше их не будет?
А я вот жду лак на водной основе, т.к. от почти всех лаков ужасная аллергия. Должен скоро придти, протестирую отпишусь.Лак для ногтей Beauty Without Cruelty
Очень разочаровал меня этот лак.
вот этот крем хорошийКто нибудь знает есть ли у них маска эффективная для глаз от темных кругов?
Хотелось бы убедиться что это на самом деле так и увидеть ссылки на научные исследования.Хочу сказать про пасту без фтора, на которую тут многие подсели. Фтор повышает устойчивость эмали зубов к действию кариесогенных бактерий, встраиваясь в ее кристаллическую решетку вместо гидроксильной группы. Такие фторапатиты не подвержены действию бактерий.