Ну так, а я о чем, товарищи, тут глаголю-то?? Меня-то агитировать не надо.. Меня доктор-ревматолог агитировал на сии препараты (только отечественные, по конскому ценнику к тому же!) - "Структум" и иже с ними.
А у меня перед глазами был и отец с ревматизмом всю жизнь боровшийся, и теща первая вообще с ревматоидным артритом столько денег на этот Терафлекс просадила... Сейчас ей металлические суставы вставляют: голеностоп и колено. ПУСТОЕ это все, ПУС-ТО-Е! Голимое зарабатывание денег на больных людях.
существуют объективные вещи, типа диеты с пониженным содержанием животных жиров и повышенным - растительных (полиненасыщеных), существуют витамины и минералы в разумных пределах, существуют энзимы и ферменты. И эти вещи есть на Iherb'е, наряду с "Гингко" и прочей нечистью.. Да, очевидно, большинство хронических заболеваний происходит вследствие "генных ошибок" в усвояемости/переработке тех или иных веществ + традиционно неправильное питание и образ жизни, особливо характерные для 1/7 части суши. В итоге мы имеем нарушения обмена веществ с самыми разными непредсказуемыми результатами. Но если человек здраво и четко посмотрит со стороны (если уже не поздно), что ему "светит" исходя из наследственности и привычек, возьмёт в руки в себя, то тогда может что-то и получится... А не как у меня мама (прости меня, Господи - она у меня одна!) при росте 167 см имеет вес 90 кг и пьет одновременно 12 (ДВЕНАДЦАТЬ) разных препаратов и удивляется - почему ей все хуже и хуже?..