A
AlekseyR
Новичок
Это уже не совсем витамины, вроде. Точнее - совсем не витамины :shock: .вштырило
Это уже не совсем витамины, вроде. Точнее - совсем не витамины :shock: .вштырило
А я обычные горошки-витаминки по 20 шт за разпью Хемофармовский шипучий витамин С - 20 таблеток по 1 грамму стоят 120 р. в аптеке
А я в аптеке порошки по 2,5 грамма покупаю. Сколько надо в чай и пью. Стоимость 2,5 рубля.пью Хемофармовский шипучий витамин С - 20 таблеток по 1 грамму стоят 120 р. в аптеке
А я обычные горошки-витаминки по 20 шт за раз
3. Шло в нагрузку к 8 номеру. Купил, а потом прочитал – какой-то убийца аппетита. Понравился отзыв на ятравке: «кушать не хочется.Но... гадость!».
можно купить Centrum, 100таб. За 9-10 долларов
Под эффектом люди как правило понимают что их (вштырило)
качество подделок растёт, либо качество оригинала падает. Честно говоря, не в курсе, какие сорта, т.к. перестал пить растворимый кофе в конце 90-х, тогда на пике популярности был Нескафе Голд. Он же и самый подделываемый. В конце концов, пить его стало невозможно, то ли одни подделки стали попадаться, то ли оригинал испортился. А вообще, обычно подделывают самые ходовые бренды. Если нужно, могу поинтересоваться при случае.len1501 писал(а): растворимый кофе подделывают, знаю точно
Давно уже не видел, последний раз лет 10 назад. Может быть, дешевые сорта?
Тут другая беда - повсеместное нарушение условий хранения и перевозки (говорю за свою местность, может, в других городах с этим обстоит лучше). Пока не запретили, заказывал из-за рубежа.len1501 писал(а): насчет вин тоже надеюсь, поэтому их и пью, но наверняка не знаю
Французские, итальянские - точно нет. Это заметно сразу, сравните с молдавским пойлом.
Не знаю, просто личный опыт. Экономить особо не стремлюсь, +/- 10$ не критично. А так то на Айхёрбе выбор огромен, всё просто невозможно попробовать. Хотя в прошлой ветке кто-то уверял, что пробовал ВСЕ шампуни с Ятравки но от ответов на конкретные вопросы уклонилсядорогой больно этот Madre-C получается - 1 грамм витамина С стоит примерно $1,12
я обычно пью Хемофармовский шипучий витамин С - 20 таблеток по 1 грамму стоят 120 р. в аптеке
эффект, подозреваю, такой же. в чем плюс?
Потому на корабле вплоть до конца XIX века врач обходил строй каждое воскресенье вместе с капитаном. Врач был обязан помнить, как выглядел каждый матрос неделю назад, и если две недели подряд кто-то смотрел с недостаточным рвением, и число таких увеличивалось, то врач был обязан рекомендовать капитану изменить курс и следовать за свежими овощами и фруктами. Было это до открытия причин цинги в 1932 году.
Опять грыбы?! :shock:в первом еще грибы.
А сами, расскажите об эффекте?
Это только первая стадияОпять грыбы?! :shock:
Меня уже подсадили. Ни одной посылки без пробника кофия с грыбами не заказываю.
Тянет уже