Пришла очередная посыль. Вторая, отправленная в тот же день где-то еще бродит. Упаковано все было отлично, все целое, у шампуней заклеены скотчем горловинки, но это видимо на автомате, т.к. там , под крышкой, вклеена еще и заводская пленочка.
В этой приехало:
Две пасты (была видно не в себе и почему-то заказала одинаковые, но в принципе мне все равно), раньше их не брала, попробовала, мне понравилось, чистит хорошо. Лучше,которая чем у меня была. Одно но она не сладкая совсем. Паста со вкусом корицы, я ее люблю, поэтому в самый раз.
Шампунь и кондиционер обри, мне нравится эта марка, мне очень нравятся ее шампуни, их состав, впрочем об этом я уже писала выше.
Спонжики из люфы...ну спонжики, как спонжики, что тут еще скажешь :( Как надолго хватает одного - отпишусь по результатам использования.
Масло какао в стике. Мне оно нравится, использую и как помаду и как крем для рук и для кутикулы, т.к. кожа у меня сухая. Объем самое -то, в банке мне многовато.
Два мыла индия.....на почте я поняла, что посылка пахнет, причем сильно и это учитывая, что обычно там все еще в дополнительных пакетика упрятано. Так вот, мыло, которое Herbal - Vedic, Ayurvedic Soap Bar, Sandalwood пахнет один в один, как мыло махарани, производство Индия, которым были завалены магазины из моего школьного детства. Однако, в ванной комнате этот аромат оказался вполне себе уместным и ни грамма не раздражительным. Мыло мне понравилось, пенка такая упругая у него. Размеры небольшие.
Второе (чандрика) еще не тестила, но аромат у него не такой яркий, скорее хвойный и оно совсем маленькое, хоть по весу и одинаково с предыдущим.
Пробник (у меня их уже почти на баночку наприходило), крем египетская магия, о нем писали чуть выше. Мне крем подходит и нравится, тем у кого кожа жирная скорее всего не вариант. Хотя, посмотрев про него ролик на ютьюб, прочитав состав, подумала - вот она панацея, ну чтож...посмотри -поглядим 8)
Жду следующие :lol: