Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
IHerb - магазин натуральных (органических) товаров и многого другого.
Всем привет!!! :wink: Ленюсь последнее время писать отзывы Поборола сегодня свою лень и решила отписаться по последним товарам с любимой Ятравки. Итак:
4) [attachment=p:127645:045a84ddfbc5] Таблеточки Hyland's PMS www.iherb.com/Hyland-s-PMS-100-Tablets/3873?at=0" Испытала их уже, очень маленькие таблетки, во рту тают за считанные секунды, предназначены для рассасывания. Мне облегчили симптомы ПМС, а именно - боль в пояснице и низу живота. Принимала за 3 дня до и пару дней после менструации. Результатом довольна
5) [attachment=p:127646:50b8e52b361d] Мазь Neemaura Naturals www.iherb.com/Neemaura-Naturals-Inc-Neem-Skin-Salve-1-oz-30-ml/13354?at=0" По баночке и консистенции напомнила мне всем известный советский вазелин. Приятный у нее запах, довольно быстро впитывается в кожу, снимает воспаления и зуд, обеззараживает. Всегда буду дома такую иметь.
(Взрослым) Три штуки в день в несколько приемов с едой и стаканом воды This product contains a chemical known to the State of California to cause birth defects or other reproductive harm.
здесь не дают медицинских советов. а вопрос выбора витаминов для диабетика, имеющего камни в почках - это в чистом виде медицинский совет. обратитесь к врачу
господа, сразу предупрежу, что не хочу разводить больших дебатов, а вопрос такой: а нужны ли витамины в таблетках, когда есть витамины во фруктах и овощах, короче в естественной форме ?
здесь не дают медицинских советов. а вопрос выбора витаминов для диабетика, имеющего камни в почках - это в чистом виде медицинский совет. обратитесь к врачу
kapitosha, по условиям айхерба вы просто не сможете заказать такое количество, чтобы придралась таможня. Подозреваю, что они вообще эти посылки не вскрывают. При заказе закладывайте в уме среднее время прохождения айхербовских посылок примерно в полтора месяца.
zayce, чтобы получить с пищей дневную норму железа, например, мне нужно съесть, дайбохпамяти, не менее 500 кг шпината. Ну и прочее в этом роде ))
Интересно. А что Айхерб решил потихоньку прикрыть систему реферальных кодов? Сегодня собрала корзину, но не залогинилась - так мне автоматически реферал вставили, скидку дали, но поменять нет возможности. Никто не в курсе?
Все ясно на счет рефералов. Просто любопытно стало. Вероятно это и был мой первый код. Просто он очень "красивый." Слово выражающее восторг на английском и три цифры подряд. Может я такой и вводила, не помню.