Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
IHerb - магазин натуральных (органических) товаров и многого другого.
На 700 сидеть вообще нельзя, а не недолго как вы пишите. И почему нельзя я вам описал. Поэтому хотя бы научитесь читать, что написано на этикетке продукта, а затем вдавайтесь в более сложные вещи.
На 700 калориях безо всякого вреда и последствий пару дней можно, и обратного не докажете. А про этикетки научиться читать... я всегда говорю: не знаешь - спроси, а не выдумывай, что в головушку придет. И читать надо бы вам. Книгу по этике.
MRM, Хондроитин глюкозамина, 1500 мг/1200 мг, 180 капсул Для суставов, пью постоянно. Не думаю что МРМ-овский комплекс чем то отличается от НАУ или ДР.Бест, всё решила 30% скидка. МСМ в составе мне не нужен, т.к. его я ем порошком отдельно, тоже от МРМ
MRM, Digest-All, 100 Veggie Caps Энзимы. Лично мне очень помогают переваривать всё, даже одна таблетка создаёт легкость в желудке после двойного воппера, большой картошки и десятка нагетсов
Очередная посылочка Из того, что заказываю не в первый раз была только Смесь для овощного супа Bob's Red Mill - Отличная смесь бобовых для приготовления быстрого, вкусного и питательного супа, по желанию можно добавлять любое мясо, копчёности, овощи. Состав: зеленый и желтый горох, ячмень, чечевица красная, маленькие макарошки в форме букв из цельной пшеничной муки, концентрат шпината, паприки и помидор. Готовлю его в мультиварке. Получается довольно неплохой гороховый супчик, кушают все с удовольствием - и я, и муж, и дочка.
Жевательные таблетки для детей для защиты иммунитета со вкусом тропических ягод Nature's Plus В жевательных таблетках для детей для защиты иммунитета содержится высокий уровень витаминов А, С и Е, которые укрепляют иммунитет, цинк, обеспечивающий защиту организма, концентрат виноградного сока, куркума, чеснок, грибы шиитаке, оливковые листья, китайский зеленый чай и ацидофилин для лучшего усвоения. В качестве пищевой добавки для детей от 2 лет принимать две жевательные таблетки один раз в день. Начинаю давать дочке при первых признаках заболевания. Принимаем их не более 7-10 дней. Уже испробовали на нескольких заболеваниях, на самом деле все проходит гораздо быстрее и легче. Единственный минус - это вкус этих таблеток, дочка сильно кривится и говорит, что очень кислые.
Спрей для промывания носа Xlear Inc (Xclear), Xylitol Saline Nasal Spray, Fast Relief Спрей очищает, увлажняет и успокаивает пазухи и носовые проходы,неплохо увлажняет при сухом воздухе. Безопасный и эффективный для ежедневного использования. Я использую его практически ежедневно, когда нужно очистить носик дочки после посещения садика или других людных мест, или для разжижения содержимого носовых ходов во время насморка и заложенности. Но сомневаюсь, что при сильном насморке он его вылечит. Состав натуральный: очищенная вода, ксилит, физиологический раствор, экстракт семян грейпфрута (в качестве консерванта).
Масло какао с маслом жожоба Now Foods Состав: Масло какао с жожоба содержит 75% чистого масла какао и 25% чистого масла жожоба, смягчающих кожу. Масло жожоба очень близко по составу к кожному салу нашего организма, поэтому хорошо подходит для ухода за кожей, лицом и волосами. Смесь жожоба с маслом какао отлично подходит для сухой кожи, ухода при солнечных ожогах и растяжках. Масло в банке довольно твердое, разогревать нужно либо на водяной бане, либо в микроволновке. В руках не растанет. Я его брала с целью мазать свой растущий животик и других частей тела во время беременности во избежании появления растяжек. Запах довольно приятный, впитывается быстро, следов на одежде не оставляет.
Маска для волос Alba Botanica Маска предназначена для интенсивного восстановления сухих и поврежденных волос. У маски очень приятный запах, она густая по консистенции и довольно экономичная при нанесении. Наношу на волосы после шампуня и держу минут 15-20. Мои сухие, крашенные в блонд волосы становятся хорошо увлажненными и более гладкими. Я довольна!
Ночной крем Andalou Naturals, Night Repair Cream, Resveratrol Q10 Крем предназначен для сухой и очень сухой кожи. Тюбик очень маленький. Брала по акции. Крем как крем, ничего ни плохого, ни хорошего не скажу. Впитывается быстро, запах легкой и приятный, но увлажнения мне не хватило.
Когда нажимаете продолжить покупки, то на следующеей странице будет колонка с Вашим адресом и вторая с картой. В той, которая с картой вверху есть change, нажимаете и идете в самый низ страницы. Там выбираете Paypal.
Когда нажимаете продолжить покупки, то на следующеей странице будет колонка с Вашим адресом и вторая с картой. В той, которая с картой вверху есть change, нажимаете и идете в самый низ страницы. Там выбираете Paypal.
А у всех получается сделать заказ в русской версии?
А то я выбираю боксберри, щелкаю продолжить и меня снова кидает на страницу выбора доставки. В английской версии все ок, но она процессит в долларах что не есть хорошо.
заказывал 2 года назад на этом сайте одно средство, тогда оно было бадом, сейчас его вроде у нас отнесли к лекарственным средствам - подскажите, кто знает, можно его сейчас заказывать ? пропустят или нет, столько изменилось за последнее время, что уже не уследишь...
аказывал 2 года назад на этом сайте одно средство, тогда оно было бадом, сейчас его вроде у нас отнесли к лекарственным средствам - подскажите, кто знает, можно его сейчас заказывать ? пропустят или нет, столько изменилось за последнее время, что уже не уследишь...
Я дико извиняюсь. Скажите, у вас действует скидка $10 на первый заказ ? Чистый аккаунт, заказов нет, сумма больше 40. А скидку дает только $5 в чем тут дело ?