Uphill
Продвинутый
Уже кто-то писал что сейчас скидки, в том числе и на доставку? Можно за $4 отправить заказ.
Можно и бесплатно через Boxberry, если взять товара на сумму от $40.
Уже кто-то писал что сейчас скидки, в том числе и на доставку? Можно за $4 отправить заказ.
Я "барахло" не пью, скорее мы все его едим, покупая продукты в магазинах, ведь там натурального и полезного нет. Даже как бы стараться не придерживаться правильного питания, то получить пользу и нужное количество витамин и минералов с продуктов, овощей и фруктов, которые у нас продаются- это нереально. Вот поэтому и приходится свой рацион дополнять витаминами, лицетином, рыбьим жиром и т.д., а так же добавками для глаз, костей и суставов (потому что из-за с работы с этими проблемы начинают возникать) и т.д. и т.п., а болезни как мы знаем легче предотвратить, чем лечить. Тем более это все пьется с головой - курсами, периодически, заканчивая пить одно и начиная что-то другое, и никто сутками капсулы не глотает...НЕ-а-а! Давно слежу за темой и думаю, что самое отменное здоровье у семьи КрОлечка. Это ж сколько нужно иметь здоровья чтобы столько дерьма глотать пачками!
уже вроде нету такого
Что-то с ценами Boxberry непонятное - доставка в пункты выдачи дороже курьерской.
Вернули бесплатную доставку от $40.
Кстати, как долго они будут предлагать эту доставку? Пока идет Specials & Daily Deals?
Мне кажется, что она существует не менее года. Магазин всё продлевает и продлевает.
Доколе? Я бы спросил у них.
вчера была, сегодня что-то нету, передумали, наверно :mrgreen:скидка 10% на все продукты питания
2. Соя для похудения))
http://www.iherb.com...87?rcode=hbq106
Божественно пахнет ванилькой. К сожалению об эффекте ничего не могу сказать, т.к. принимать бы ее регулярно, но все не получается. Развожу с молоком - получается вкусный напиток... им бы заменить ужин...
Вы тоже читайте Унции и граммы это разница. Где там 195 грамм?Читайте этикетку и считайте цифры.
Купить 195 грамм соевого белка за 750 руб !!! За 750 рублей , Карл !!!!!
Состав читайте !Вы тоже читайте :smile: Унции и граммы это разница. Где там 195 грамм?
Я вижу по ссылке 19,05 унции (540 г)
вот вы смеетесь, а есть именно сахарные разгрузочные дни не верите. спросите любого медикасобрались похудеть .... :gigi-smile:
Купите сахар в магазине
Где килограмм WPC стоит 900 руб? Можно ссылку? Если изолят или гидролизат - лучше))Знаете сколько стоит ОДИН КИЛОГРАММ сывороточного белка ? 900 рублей !!!!
разгрузочные дни?!вот вы смеетесь, а есть именно сахарные разгрузочные дни
Не знаю уместны ли ссылки на другие магазины в этой теме.Где килограмм WPC стоит 900 руб? Можно ссылку? Если изолят или гидролизат - лучше))
Смысл в изоляте ? белка по сравнению с обычной сывороткой больше процентов на шесть , а ценник выше процентов на 40 .Если изолят или гидролизат - лучше))
Можно есть все что угодно и худеть . Без разницы: время принятия пищи и,количество раз, гликемический индекс.разгрузочные дни?!
может дни углеводной загрузки? читмил на безуглеводке?