Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
IHerb - магазин натуральных (органических) товаров и многого другого.
Итого, в большинстве случаев в рублях выгоднее. Особенно, если рублевая карточка с кэшбэком. По Кукурузе может быть выгодно в валюте, если с момента покупки до момента списания и конвертации (1-3дн.) курс не улетит.
Сэкономьте 20% на все товары брендов Aubrey Organics Avalon Organics Better Stevia (Скидка заканчивается в среду, 22 июля, в 10 утра по Тихоокеанскому Времени. Дополнительная скидка будет отображена в корзине.)
А как отслеживать срок годности? На многих товарах на упаковке не написано. Когда покупаешь, на сайте написано. А вот дома лежит и непонятно когда истекает/истек.
А никто не знает как меняется рублёвая цена в магазине ? Она устанавливается на сутки или меняется в течении дня ? Или меняется в определённое время ? Очень любопытно ( а иногда и важно это знать)
Было куплено как чудо-средство при ПМС. Масло действительно чудесное и очень полезное. Со своей задачей справилось процентов на 90%. Мучали меня сильно боли, два дня на сильных таблетках + падало давление, всю выворачивало наизнанку. С примулой обошлась всего 1 обезбаливающей таблеткой и нормальным человеческим состоянием. Нет отечности, даже не хотелось съесть шоколадку и кило печенья. Продолжаю принимать, надеюсь избавиться от болей совсем. Принимаю всего по 1 капсуле. Бонусом (оказывается эти чудодействия описаны в полезных свойствах, но было не до них) улучшилась кожа и наступило спокойствие, ушла тревожность - я удав)) Очень это масло любят беременные принимать перед родами, все отзывы в сети в основном родильные.
Божественно пахнет ванилькой. К сожалению об эффекте ничего не могу сказать, т.к. принимать бы ее регулярно, но все не получается. Развожу с молоком - получается вкусный напиток... им бы заменить ужин...
Страшненькая такая эта спирулина, зато полезная)) Это сестре, она довольна. Говорит появилось больше энергии. И очень странно на нее реагирует кот))) как на валерьянку. :gigi-smile:
На этот раз масло для употребления исключительно в пищу. В основном пью с ним кофе. В выпечку и на жарку жалко)) С чем его едите вы? Каши я как-то очень редко ем, просто пить - неинтересно) Много полезностей от масла, но мне главное, что оно нормализует работу щитовидной железы.
Не знаю насчет чайного дерева, но эвкалипта там столько, что при мытье аж глаза режет))) Такая свежесть в голове после мытья, поэтому отличный шампунь для лета. Заказала повторно.
Увлажняющий шампунь - идеальное средство для поврежденных волос. Но мы с ним чета не подружились. От него чесалась голова и быстро жирнела. Через пару недель все прошло и сейчас к нему претензий нет, но осадочек остался. :spiteful:
Общий вывод по шампуням Джовани. Они по-прежнему у меня любимые. Волосы после них очень мягкие и шелковистые.
Вот уже три месяца я не ем глютен. И все бы ничего - обхожусь. печеньки пеку из кукурузной и гречневой муки, но иногда хочется хлебушка - чтобы было с чем сделать бутерброд или чем макать юшку в салате. Но хлеб у меня все никак не получается из альтернативных вариантов. Вообще жизнь без глютена мне очень нравится, самочувствие шикарное, исчезли все проблемы с жкт. Да и вообще посвежела я как-то. Оказывается из-за глютена не усваивались в полной мере все полезные вещества. Многие на этой диете худеют, я осталась в том же весе. Наверное потому что все равно ем и жирное и сладкое. да, и че я собственно пришла к диете... глютен враг номер один при тиреоидите!!! а так же многих аутоимунных заболеваниях.
Скупила все остатки рисовой вермишели в отделе суши и всо... завоза не предвидится. А оно ж всегда... когда нет, то очень хочется. Теперь есть у меня макарошки. Кроме того не содержат яиц и козеин, у многих вместе с глютеном аллергия еще и на эти продукты.
ну 1-2 ч.л кокосового масла погоды калорийной не сделает, а пользу похудательную принесет, т.к. ускоряет обменные процессы, сжигает жиры и помогает усваиваться только полезным веществам. А че... существуют даже диеты с кокосовым маслом.
В качестве смазки? Проскакивает всё быстрей? Есть ещё примета, что сочетания определённых продуктов тоже значительно ускоряют процессы обмена, самый простой вариант - сельдь с молоком))
Система smart select?! ))) Такой интеллектуальный жир, который лучше всех знает что и кому полезно)))
СгущенкаЯ, только, пожалуйста, без обид). У меня есть такое же "экстра девственное" кокосовое масло, жру и худею. Иногда при чтении отзывов на БАДы прям разрывает от смеха. Так и хочется написать что у меня иммунитет вырос аж на 15 см и всё поднимается и поднимается)))
И это факт! Докажите мне обратное. 2. Вы озадачились, как человек следящий за фигурой пьет кокосовое масло, не боюсь ли я поправиться - не боюсь, на что дала развернутый ответ. Кокосовое масло ускоряет обменные процессы - это тоже факт.
Как вы разгоняете метаболизм - это ваше личное дело. А так же верить или нет в полезные свойства масла.
В точку. :twisted: "Эксперты объясняют, что триглицериды кокосового масла направляются в печень, где быстро сгорают, превращаясь в топливо для тела (т.е. собственный жир масла трансформируется в энергию)."
СгущенкаЯ, сплошные "факты" и "эксперты". Работу щитовидной железы нормализует эндокринолог назначением лечения, после анализов и диагноза. Щитовидка и вес/фигура очень часто никак не связаны. Можно нормализовывать работу здоровой щитовидки хоть кокосом, это факт))
Когда я решил что мне стоит сбросить вес, я пошёл к эндокринологу, думал что у меня что то не так с обменом. Сдал анализы и выяснилось что обмен в норме, просто жрать надо меньше и не все гамбургеры одинаково полезны. Но можно было "самодиагностироваться" и подобрать самостоятельно в интернетах лечение для проблемы))
Проблемы с весом и щитовидка - да, не часто. Но щитовидка и проблемы с весом - часто. Одним из симптомов гиперфункции является резкая потеря веса, при гипофункции - наоборот.
Положа руку на кофточку, как связаны ваши проблемы с лишним весом и кокосовое масло не ясно. Вот вы реально зря на масло наговариваете. Лучше б к сои придрались. Зачем она была куплена - не понятно. :mrgreen:
У меня нет проблем с весом, и сои нет, а вот кокосовое масло есть. И тоже не знаю зачем оно мне, безвкусное и калорийное. Сейчас жду арахисовое, оно хотя бы вкусное))
Про гиперфункцию и потерю веса, я скинул за 4 месяца 25 кг и решил что явно чем то болен, визит к эндокринологу + анализы развеяли мои опасения. Так что останусь при своём, что касается здоровья - нужно идти к врачу. А лечить щитовидку каким то маслом, это как убивать вампиров чесноком)
P.S. А соя эта ваша - типа замены ужина, 13 грамм протеина на порцию. Скудно, но жить можно. Только если цель похудеть, то бодяжить лучше с водой или с кефиром
поэтому вы решили, что и мне оно ни к чему))) :ROFL: А ведь у масла еще широкий спектр применения наружно в виде масок для волос и тела, летом отлично для безопасного загара и шикарно борется с сухостью кожи. Мне оно очень надо))
Я все пытаюсь понять логику... Где связь? Оно вкусное и...... как это влияет на полезные свойства кокосового масла, которые вы ставите под сомнение. Да, и лично мне арахис вреден. Т.е. тормозит работу щитовидки и препятствует усвоению йода. Но это никоим образом не ставит запрет на его употребление, например, вами.
Давайте отвечать за базар. :twisted: Где речь о лечении? Я вас очень прошу не приписывать мне какую-то неумную фигню. :fool: Кокосовое масло - это в рамках здорового питания, которое не решит проблему, но очень поможет, работающей на износ, щитовидке и улучшит общее самочувствие. Для лечения нужен арсенал посерьезней. Но об этом позже, когда на себе все испробую. :mrgreen:
Давайте уже закончим наш бесполезный спор. Вам масло не подошло, вы не нашли ему применение. Очень жаль. Но, будьте объективны, кокосовое масло поистине райское наслаждение, пахучее и полезное.
Я не раз заказывала кокосовое масло и очень им довольна. Использую и в косметических целях, и добавляю, а точнее заменяю им часть сливочного масла например в выпечке и т.д. - получается и ароматнее и полезнее :good: