Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
IHerb - магазин натуральных (органических) товаров и многого другого.
4 $ должна быть доставка до пунктов выдачи Boxbery У меня сегодня показывает доставку вBoxbery 29$ Кто не будь проверьте ,это только у меня или глюк сайта?
4 $ должна быть доставка до пунктов выдачи Boxbery У меня сегодня показывает доставку в Boxbery 29$ Кто не будь проверьте ,это только у меня или глюк сайта?
Далее В посылке из того, что заказываю постоянно и о чем уже писала, было для мужа любимое Африканское черное мылоNubian Heritage - фанатеет от него и другое не признает.
Эхинацея для дочки Christopher's Original Formulas, Kid-e-Mune - пьем для профилактики заболеваний и укрепления иммунитета по рекомендации нашего педиатра. Это самая экономичная эхинацея из всех нами опробованных.
Гиалуроновая кислота Now Foods, с MSM Принимаю вместе с коллагеном. В этот раз взяла для удобства приема в капсулах с витамином С Neocell, Супер коллаген + C (Super Collagen +C) Это мой третий курс приема коллагена+гиалуроновой кислоты. Раньше всегда пила коллаген в порошке, разбавляла в апельсиновом соке и была очень довольна результатами. Теперь взяла в капсулах и разачаровалась. Во-первых, я не заметила того эффекта, который был раньше, во-вторых, в капсулах оказалось принимать не выгодно. Банки порошка хватает ровно на месяц, а баночки этих капсул - всего на 20 дней, так как принимать нужно по 3 капсулы 2 раза в день.
Мультивитамины Nature's Way, Alive! Сбалансированный состав для взрослых. Содержит 26 видов фруктов и овощей,12 пищеварительных ферментов, 14 растительных продуктов, 25 витаминов и минералов, 18 aминокислот, 12 грибов (органических). Капсулы среднего размера с не очень приятным травяным запахом, принимать аж по 6 капсул в день - это конечно минус.
Масло печени трески ChildLife Масло имеет клубничный вкус и запах, подходит для деток с 6 месяцев. После открытия бутылки хранить в холодильнике.Принимать непосредственно или с любимым напитком ребёнка. Хорошее содержание полезных омега-3 кислот. Конечно дочке больше нравится жевательный рыбий жир, но жидкий и усваивается гораздо лучше, и соотношение состав-цена-качество самое выгодное, и содержание полезных кислот намного больше, чем в жевательном. Потому как бы дочка не кривилась, все равно беру жидкий. Хотя в принципе, пьет его нормально, главное дать быстро запить.
Рыбий жир Madre Labs, Омега-3 Премиальный рыбий жир, 100 желатиновых капсул Неплохой рыбий жир, дозировка EPA/DHA не самая большая, но достаточная для профилактического курса, и цена очень приятная. Мягкие желатиновые капсулы среднего размера, глотаются довольно легко, рыбной отрыжки потом нет. В качестве пищевой добавки принимаю по 2 капсулы один раз в день
Детоксификатор печени Now Foods Мне пришла еще в старой упаковке. Заказывала для мужа, принимает по 1 капсуле 3 раза в день вместе с едой. По утрам пьет еще хлорофилл. Побочных эффектов не было. Очень надеюсь что его печени пойдет на пользу, так как она у него немного увеличена. Хотя даже здоровую печень из-за нашей экологии надо поддерживать и периодически очищать.
Пудра E.L.F. Cosmetics, Translucent Matifying Powder, Translucent Неплохая карманная пудра для светлого типа кожи. Симпотичная плоская упаковка из черного матового пластика, внутри довольно большое удобное зеркальце, маленький тоненький спонжик и небольшого объема пудра. Покрытие получается не плотное, но тон немного выравнивает, выглядит естественно. Использую в основном в конце рабочего дня для того,чтобы чуть-чуть подправить макияж и потому, в принципе, довольна, но для идеального макияжа, конечно, лучше поискать другой вариант.
Смесь для выпечки с низким содержанием углеводов Bob's Red Mill Эта смесь полностью из натуральных ингредиентов, состоит из овсяных отрубей, пшеничных отрубей, соевой муки, цельного семени льна - пищи с высоким содержанием клетчатки, потому те несколько углеводов, которые вы съедите — питательны. Единственный минус - она не обладает вязкостью и клейкостью, как настоящая мука. Потому все равно ее немного приходится добавлять, иначе сырники просто растекаются по сковородке, а печенье не возможно раскатать. При приготовлении любых блюд я использую где-то 2 части этой смеси и 1 часть муки, и в любом случае, и калорийность уменьшается, и "полезность" увеличивается. Хотя пекла творожные кексы в силиконовых формочках - получились классные даже без муки!
Что то не везет мне уже второй раз в этом буржуйском магазине. Прошлый раз не доложили шоколадку и прислали 1 продукт у которого срок годности оставался 1 месяц. Не стал из за этого трезвонить в поддержку поскольку не заметили пропажу сразу. Сейчас получил посылку и стал все проверять - 1 продукт годен до 28 июня этого года! Написал в чат и отправил фото - обещали деньгу вернуть на карту в течение 2 дней. Нехорошо просроченный товар слать людям, тем более когда это детское питание...
biotox, у всех продавцов бывают накладки. Вопрос в том, как они их решают. Если деньги вернут, значит :good: Ну а чисто формально товар отправили годный, по пути "состарился". Кстати, срок годности, вроде, указывают на странице товара и есть даже спец. раздел с товарами, у которых он подходит к концу (скидки).
Вот и мне интересно, неужели это питание было в обычном разделе, а не на скидке в разделе товаров, с подходящими к концу сроком годности и на сайте была указана другая дата. Странно конечно...
Недельное предложение: Дополнительная 20% скидка на добавки Maxi-Hair! Скидка доступна только для товаров данной категории. Заканчивается в среду, 8 июля в 10 утра по тихоокеанскому времени. Дополнительная скидка будет видна в корзине.
len1501, КрОлечка, вот ссылка на товар - раздел на сколько я вижу обычный, а срок годности указан Sep 2016. Такие дела. http://www.iherb.com...-oz-198-g/25209
Я открыл англоязычную версию сайта, посмотрел цены в баксах, потом цены в рублях и сравнил с курсом ЦБ РФ (он самый выгодный, но в реале у всех банков наценка). Так вот оказалось цена в рублях на iHerb чуть больше ЦБ РФ, но меньше чем берет у меня Альфа-банк при конвертации. Так что получается брать в рублях выгодно. Вот например паста зубная - $6.15 и в рублях на сайте 346,79. Курс ЦБ РФ на 5 июля - 55.6 руб. По Альфа-банку у меня курс как помню что-то на 1,5 руб. дороже чем ЦБ РФ получается, т. е. около 57 руб. за бакс на сегодня.
Итого на примере зубной пасты:
Курс ЦБ РФ - 342 руб. (но ни один банк не конвертирует точно по курсу ЦБ РФ);
peace_frog, и еще не забываем, что момент снятия и момент когда конвертация обрабатывается, могут отличаться не в нашу сторону. У сбера это 3 раб. дня. У меня чаще всего так получается, что идет поправка, почти всегда не в мою пользу, а в +
Я понял из анонса iHerb, что он выставляет счёт за товар в рублях и, если карта рублевая, то суммы авторизации и списания средств с карты будут равными.