Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
IHerb - магазин натуральных (органических) товаров и многого другого.
не пойму о каком списании 1 доллара тут пишется уже не первый раз? у меня если платеж отбивает, то просто отбивает, никаких списаний 1 доллара не происходит. Потом набиваю карту по-новой - проходит. Если за несколько раз не проходит, то возвращаюсь на другой день.
Ничего не понял, сейчас попробовал без всяких удалений карты, сразу нажал "Place order" и "О, чудо!", всё получилось :blink:"Но вот другая беда, деньги не списали, стоит статус Waiting for processing.
T1n, последний раз оплачивал Кукурузой года 2-3 назад, после каждого платежа приходилось удалять данные карты, иначе платеж не проходил. Учитывая, что иногда делал по нескольку заказов в день, запомнил это очень хорошо
Подскажите, пожалуйста, сберовскую momentum (тоже безымянная) они к оплате принимают? Или, может, можно картой мужа из моего аккаунта оплатить? А то банк, в котором моя предыдущая карта была, внезапно закрылся, в другом банке карту делать - это время, а хотелось бы успеть заказать до конца марта, пока скидки действуют.