spectr
Продвинутый
Народ посоветуйте эффективный крем для пяток, а то у мамы начинают трескаться.
у нас во всех почт отделениях продают "Любава", 56 руб. очень хорошийэффективный крем для пяток
спасибо но у нас в почтовых отделениях нет "любавы", нужно именно с ятравки."Любава", 56 руб
крем для пяток
пойду стану радикаломрадикальное ср-во
видимо нет, жена явно подсела и на это и на предсонный перекус.результат то есть?
эти коктейли не средство для похудения в прямом смысле, но помогают комфортно без чувства зверского голода снизить калорийность питания, что и влечет похудение, поэтому они точно работают "Но желательно все же знать свое текущее потребление калорий, и снизить, допустим, его на 200-300 калорий в день. Так как если просто заменить калорийность, скажем, хлеба на точно такую же калорийность коктейля , то никакого похудания , как понимаете, конечно не получится. А если коктейль принимать вдобавок к основному рациону - то ждите лишних килограммов в гости "Физика понимаешь... Приход энергии должен быть меньше расхода.несколько скептически отношусь к подобным средствам
дык... голимая физика же, не лирика против закона сохранения массы не попрешь остальное все от лукавого.не добавить-не убавить
не надо голословно утверждать, если вам не нравится/не подошло/не помогло, штампы ставить не надоБесполезные вкусняшки за кучу денег.
не надо голословно утверждать, если вам не нравится/не подошло/не помогло, штампы ставить не надо
когда это опровергнете https://www.taker.im/phpBB2/topic/8...-товаров-и-м/page__view__findpost__p__2545386 тогда продолжим, а пока бла-бла у вас получаетсячто-нибудь вкусное в красивой баночке и чтобы похудеть"... для блондинок подойдет.
" И как ваше сообщение перекликается с тем , что я написал ?"Я говорю , что за такую цену, при мизерном содержании белка - это выброс денег. Ну конечно , если бабки так карман жмут, то тут уж никто не отговорит."По поводу того, что вы написали можно лишь отметить , что в одной из ссылок идет в составе изолят сыворотки , который усвоится, самое долгое, за полчаса, так что надолго голод отбить не получится ."Если с умом подходить к похуданию , то: внешний вид улучшишь, здоровье приобретешь и денег много сэкономишь.когда это опровергнете /topic/86369-iherb-м...ost__p__2545386 тогда продолжим, а пока бла-бла у вас получается
как ваше сообщение перекликается с тем , что я написал ?
смысл вами же написанного "для дурачков подойдет, все это фигня". Я хотя именно эти коктейли и не покупаю (предпочитаю делать сама на основе сывороточного протеина), но наш товарищ покупает для жены. И она отнюдь не дурочка, а нормально строит свой рацион.""Хочу что-нибудь вкусное в красивой баночке и чтобы похудеть"... для блондинок подойдет.
Это все индивидуально, вам может полчаса, а другому на 2-3 хватит, от энергозатрат зависит."самое долгое, за полчаса, так что надолго голод отбить не получится .
А вот это уже не ваше дело, у кого сколько в кармане сколько денег и как он своими деньгами распоряжается. Значит, может себе позволить.Я говорю , что за такую цену, при мизерном содержании белка - это выброс денег. Ну конечно , если бабки так карман жмут, то тут уж никто не отговорит.