Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
IHerb - магазин натуральных (органических) товаров и многого другого.
ВИП дает бОльшую скидку. 5% на любой заказ до 50$, 6% на заказ от $60+, 7%на заказ от $70+, 8%на заказ от $80+, 9%на заказ от $90+, 10% -$100+, 12%-$200+, 14%- $400+ (Эти % для России не актуальны из-за ограничений по стоимости 1 посылки). Сейчас в июне статус ВИП дан всем (до 30 июня). А дальше... Тем, кто в июне купит на сумму 200$ и больше этот статус присвоят на постоянной основе. У остальных ВИП пропадет.
В начале июня Айхерб рассылал письма. Это акция действует только до 30 июня. Если в этом месяце не купите на 200$, с 1 июля превратитесь в "обычного" покупателя (если Вы до этого не являлись ВИПом)
Уважаемый Покупатель iHerb, Теперь вы сможете наслаждаться VIP статусом целый месяц! Начиная с сегодняшнего дня и до 30 июня, мы обновили вашу учетную запись на VIP статус. Это означает, что Вы, каки все текущие VIP клиенты, сможете получать следующие скидки: 5% - если стоимость вашего заказа менее $60.00 6% - если ваш заказ имеет стоимость от $60.00 $69.99 7% - если ваш заказ имеет стоимость от $70.00 $79.99 8% - если ваш заказ имеет стоимость от $80.00 $89.99 9% - если ваш заказ имеет стоимость от $90.00 $99.99 10% - если ваш заказ имеет стоимость от $100.00 $199.99 12% - если ваш заказ имеет стоимость от $200.00 $399.99 14% - если ваш заказ имеет стоимость $400.00 или более (Примечание: Скидки от 8% до 14% могут быть не доступны для некоторых стран из-за ограничений в доставке. Вы можете увидеть скидку в Вашей корзине перед оформлением заказа.) Плюс, если Вы закажете на сумму $200.00 (С Учетом Скидок) или более в течение июня, Вы приобретете постоянный VIP-статус, несмотря на обычное условие о $2,000.00.
я не цепляюсь. просто решил уточнить может вы знаете некую тайну недоступную остальным.если учились в русской школе и на русском языке то по русски пишите.а так можно понять что уже всех остальных того ..... еси не купят на 200$
По поводу хондропротекторов был разговор (для защиты суставов), поскольку сам сейчас выбираю, составил табличку наиболее популярных на iHerb с ценами и дозировками (добавил еще Диматайз, т.к. его на спортвики тоже хвалят) https://docs.google....ZEE&usp=sharing
Судя по табличке, самое недорогое - Doctor's Best, но я, так понял, его дозировку надо вдвое увеличивать, т.к. дозы маленькие. Но даже так стоимость дозы недорогая - 0.44 бакса. На bodybilding.com неплохой рейтинг у Doctor's Best. Надо брать?!
Пришла вторая моя покупка с iherb. Первая шла месяц. Эта - чуть более полутора месяцев. Все 3 банки арахисового масла в целости и сохранности пришли. На этот раз еще положили забавную автоматическую ручку
Судя по табличке, самое недорогое - Doctor's Best, но я, так понял, его дозировку надо вдвое увеличивать, т.к. дозы маленькие. Но даже так стоимость дозы недорогая - 0.44 бакса. На bodybilding.com неплохой рейтинг у Doctor's Best. Надо брать?!
ИМХО хондропротекторы, в отличие от например протеина, все с большего одинаковые, за исключением особых вариантов типа Animal Flex, только дозировки разные. Так что выбирать что дешевле и удобнее, и брать. Я лично взял Now Foods 180 капсул. Думаю Doctor's Best не хуже.